![]() |
#61 |
Drift Guru
|
![]()
Подходите к кассе последней в реале я там с 3х часов дрифтить буду
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Опытный Drifter
|
![]()
Отлично покатались=) Катались возле последней кассы, напротив магазина радиоуправляемых моделей (не реклама) и на стоянке. Сломал задний дифф =) и выбил рычаг рулевой=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift Guru
|
![]()
однозначно хорошо!
мою тачилу мучали ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
Народ сегодня никто не хочет поехать туда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift Guru
|
![]()
покатались зачёт у меня машина там жить будет!!!
в сл выходные ещё катнёмся? присоиденяйся кто хочет
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
народ, кто на выходных собирается и куда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Опытный Drifter
|
![]()
в субботу и в воскресение в РЕАЛ-Братеево будем =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
а примерно во сколько катаете?
|
![]() |
![]() |