![]() |
#61 |
Заблокирован
|
![]()
на ####е с вакансиями:
"Успешным сотрудникам предоставляется медицинская страховка" А неуспешных сбрасывают со скалы? О_о (S_X) обычно гопота стреляет сигареты, и если нет - пристает ![]() (S_X) а тут вышло наоборот. (S_X) я у гопоты стрельнул сигарету, у них не было, я пристал (S_X) вернее сказал чото вроде "ну как так?" (S_X) а потом было больно вощем (@Colinz|work) т.е. они тебе популярно объяснили, что и у сигарет имеется свойство кончаться (S_X) более чем популярно (@Colinz|work) надо было их укорить за черезмерную убедительность (S_X) я одному тоже объяснил пару раз, но их больше было, соответственно и доводов я от них больше получил (S_X) вот теперь юзаю мазь от объяснений (@Colinz|work) весомых? или не особо осмысленных (S_X) ну один весомый в глаз, остальные пространные <[Tycho]> Размер важен когда девочка для декоративных целей. Если для личных или для души, то отбор идёт по характеру ![]() <Manazuki> по характеру сисек? <zoi> сиськи. размер -- третий. характер твёрдый, нордический. <Ecchi_Moonlight> ага, в партии с 1905 года <mantirovka> до чего докатились - мужики уже пингами меряются White_Wolf> Никит, чесслово, руки чешутся... <Wolf> Помой ххх (12:23:22 18/09/2008) а с личным у тя как? не появилсо кто-то постоянный? ууу (12:27:34 18/09/2008) из постоянного пока только работа ууу (12:27:49 18/09/2008) она меня кормит она же и трахает Negr: Када я был маленький, у меня были уроки информатики в школе. И нам типа показывали мультик про "безопасность". Negr: Там Буратино запутывал провода, хавал бутер над клавой, так что крошки сыпались, и без спросу расфигачивал системник. Negr: Училко типо спришивает: "дети, что Буратино неправильно сделал?" "насорил/запутал/сломал!" "правильно! и что с ним будет?" "его выгонят нах из компутерного класса!" "правильно!" Negr: Только спустя много лет я понял, что Буратино станет Одмином. Родилась замечательная идея по отбору сотрудников в ИТ-компанию: нужно взять сложную головоломку, собрать ее наполовину и предлагать кандидатам собрать ее до конца. В зависимости от результата: - кандидат собрал головоломку правильно и до конца - специалист идет в отдел разработки; - кандидат сломал головоломку в процессе сборки - специалист идет в отдел тестирования; - кандидат разобрал головоломку до нуля - специалист идет в отдел анализа; - кандидат сказал, что наполовину собранная головоломка и так выглядит неплохо - специалист идет в отдел внедрения; - кандидат не заметил просьбы собрать головоломку - метит в менеджеры проекта. LGM ты в курсе, что наталья выходит за логинова? Lunev Еще когда я знакомил системного администратора Логинова и бета-тестершу Аникееву - я знал, что они обречены, с такими-то фамилиями. Гугл все-таки гениален! "Зачем удалять письма, когда есть более 2000 Мб свободного места?!" Это что-то типа: "Зачем выбрасывать мусор, когда на кухне еще 10 кв. м свободного места?!" Midnattens (21:02:06 23/03/2007) таки да? Перечисли все их книги, что ты прочла Ehidna (21:03:19 23/03/2007) Пикни на обочине, Град Обреченный, Обитаемый остров.... Midnattens (21:03:50 23/03/2007) "Пикни на обочине" - повелительное наклонение? InFlake: top gear по моему лучше был? Хотя его я не много видел! iNspiter: quattroroute - это просто рекламная передача... а вот топ гире к лэнду прикрепили бы яхту, и попробовали бы на нем затянуть её на Монблан... ни чего бы не вышло, и они бы сказали что крузер 200 - говно, выберайте трактор Сaterpillar!!! вот поэтому Top Gear и убрали. кому нужна критика? <xxx> Дима, ложиcь спать. <yyy> С кем? <xxx> Ни с кем. Просто спать. <yyy> Это не спать, это баиньки. <xxx> Тогда, Дима, ложись баиньки. <yyy> Не, я спать хочу... xxx: Девичья фамилия твоей матери? yyy: c308fca83f94a7 Диалог схватчика с милицией: Сотрудник правопорядка: - Чо тут делаете? Мы: - Да так.. С шашлыков домой едем. С.П: Откройте багажник. А зачем вам ПНВ, бинокль, противогаз, топор, кувалда, море батареек, ноутбук, куча проводов, фонарики? Мы: - Ээээ.... Ну на всякий случай. Fry> Бля, новая тема! 0NiX> апядь? ONiX> че молчишь, колись, интересно ж, че куришь на сей раз )) Fry> взял книжку Архангельского по дельфям, наш дезигнер мне обложку зафотожабил типа для книжки - рисунки там, вся хня короч. На обложке большими хорошо читаемыми красными букваме на белом фоне - "ТЕХНОЛОГИИ РАССЫЛКИ РЕКЛАМЫ ПО E-MAIL (S.P.A.M)". ONiX> ыыыыыыы, жжошь )))) Fry> Распечатал на цветном принтере, обернул книгжку и наклеил сверху, чтобы казалось, что это ЕЕ обложка... Завтра попробую в метро почитать. ))) Народ, это в четверг было. Чувака до сих пор в аське нету, я беспокоюсь. Этот кретин в мск живет. Или жил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
|
![]()
http://supehero.livejournal.com/125155.html?style=mine
http://auto.mail.ru/news?id=21457 http://i143.photobucket.com/albums/r...36_DAZauto.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
|
![]()
http://trinixy.ru/2008/05/23/nervnyj...rim_audio.html
старое, но может кто не слышал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
Подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи.
"Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык!" - пылко заверила я. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и "####юлей" мне не избежать, я не задумываясь прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает, что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала, - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь. - Да, я слышал. - Невозмутимо ответил муж. Ф-ууууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ??????? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала "Вот ###дь!", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку со словами - Пошло на х... мерзкое животное!!!
![]() |
#66 |
Заблокирован
|
![]()
кукушка рулит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]()
Кукушка кукушкой, кошка кошкой, но какая женщина! Мне б такую =)
![]() |
#68 |
Drift Guru
|
![]()
Про кукушку вообще жесть))
![]()
![]() |
#69 |
Drift King
|
![]()
Из жизни.
Вчера с отцом чиним нашу десятку, всё сделали, помыли - короче, стоит-блестит красавица... Я говорю бате: - Аццкий сотона! За что тут же получаю подзатыльник... Ну, объяснил отцу, что енто значит. Батя: - Совсем от своего интернета окуели - нет по-русски сказать "зае$ись"...
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drift Guru
|
![]() ![]()