![]() |
#61 |
Опытный Drifter
|
![]()
если эта тема посвящена именно данной шасси , то вот похоже она же в карбоне.
Не реклама http://www.ebay.com/itm/NEW-3Racing-...item337d0f38c0 И кстати , это ртр...
Team Asso sc10 4x4 SOLD Ofna hyper sc10 Sakura Zero S CS 1.83 Последний раз редактировалось FIKS; 21.10.2012 в 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Честно говоря очень подозрительно низкая цена.
Models: TT-01 - Sakura D3 cs Drift - enRoute JXR v2 - MST MS-01D GT - HPI baja 5b - Traxxas slash 4x4 - Axial SCX10 - enRoute JXR v2 - Team Associated SC10 4wd - HPI Savage x4.6 - Max Speed Technology XXX-D Vip. Red edition - Doripake OUTCLIP + [Novak ballistic 10.5t\Kinetic, Savox 1251 Low profile] Garage: [Garage WhiskeyDETT] Team: [Henka NO Kaze] ВК: [ВКонтакте] |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
подскажите почему на ибее сакура д3 стоит по разному есть за 120 есть за 150 есть за 255 баксом в чем соль расскажите? или ссыль какуб реально брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Супер-модератор
|
![]() PS: сэгодня на все не отвечу, завтра подберусь с линейкой добавлено через 30 минут FIKS, неожиданно эта версия появилась)) но, судя по описанию, бабочки не карбоновые, а фиберглассовые (=FRP). Про материал нижней деки ни слова. Тем не менее, моя жо... интуиция мне подсказывает, что тоже FRP, а не карбон. Еще не ясно что с передними рычагами (крепления амортов на фото не углублены) + установлены аморты, у которых регулировка преднагрузки осуществляетя не кольцом, а не проставками
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 22.10.2012 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]() Но, естественно, только при установке новых приводов: И вообще все детали алюминиевые и карбоновые в разработке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Супер-модератор
|
![]() А вот привода интересные должны быть. Хотя low profile bearing в описании меня настораживают. Придумают еще какой-нибудь свой стандарт и мучайся потом
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]()
Отличный обзор!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо. Еще будет подведение итогов
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Опытный Drifter
|
![]()
Походу надо менять сакуру на сакуру)
![]() |
#70 |
Супер-модератор
|
![]()
FIKS, ну я пока бы не спешил именно с заменой)) прикупить еще одну - да, если интересно покопаться.
![]() |
![]() |