![]() |
#61 |
Drift Guru
|
![]()
Заявленный вылет этих колес - 10мм , так вот , ту явно не 5мм . Так что вылет считается на колесо
![]()
![]() |
#62 |
Drift King
|
![]() я запутался
![]() |
#63 |
Drift Guru
|
![]()
Если с каждой стороны не хватает 8 мм , то нужно брать колеса с вылетом 8 мм . А таких я не встречал , так что 7мм вылет плюс хекс пошире ) ну либо 10мм вылета)
![]() |
#64 |
Drift King
|
![]() понятно Наверно йокомовские закажу 12мм
![]() |
#65 |
Drift Guru
|
![]()
У тебя же по 8 с каждой ? Или 8 с обеих сторон вместе?
![]() |
#66 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#67 |
Drift Guru
|
![]()
Да , значит нужны колеса с вылетом от 8мм
![]() |
#68 |
Drift Guru
|
![]()
Ребят. Спокойнее.
Сначала читаем вот Здесь. то, что я в какой то теме написал, что вылет делится на каждое колесо - ровным счетом ничего не значит. Мир от этого не перевернулся, и колеса подбираются так же как и раньше. Мерить в миллиметрах смысла нет, потому что везде погрешности. ВО вторых:frat, если ты не заметил, у твоих дисков внутренняя сторона абсолютно другая. Смотреть надо не на то, что снаружи, а на расположение посадочного места по отношению к краю диска. Зная кузова HPI, могу посоветовать назад либо +10 либо +12 взависимости от предполагаемого развала. +12 это реально много, уж поверьте. Последний раз редактировалось Dwright; 14.08.2012 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drift King
|
![]() Так там либо 4мм вылет либо 12мм. Назад 12мм точно нормально встанут, а вперед надо думать. UPD. рассмотрел внимательно картинки, почти всё понял.
Yokomo DIB CS 1.8 TT-01D + Eagle Graphite Conversion Set Version 2 50/50 ![]() Последний раз редактировалось Blacky; 14.08.2012 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drift Guru
|
![]()
Не понял , что значит "отрицательный" вылет в таблице ?
Про свои диски понял , ступил ![]()