![]() |
#61 |
Drifter
|
![]()
[QUOTE
добавлено через 51 минуту И кстати про то что кому то не нравиться плавность, есть ручки и ты можешь поменять стиль вождения) Я не жалею что потратил столько денег) я считаю что она стоит того[/QUOTE] чувак,по этому по поводу плавности,я же сказал,что настройки исправят эту проблему,что да действительно дело в ручках.и если ты до сих пор не заметил что шась та она всем нравится,никто про неё плохого не сказал... (ты уже второй раз читаешь не внимательно!)будь внимательней!!! ![]()
![]() |
#62 |
Опытный Drifter
|
![]()
Согласен, что никто плохого не сказал, но просто настройки настройками, а главное как ты ручками управляешь, на ней много кто прокатился на этапе и многим она понрав, но у кого-то получилось хуже у кого-то лучше. И тут вот как раз дело в ручках и в опыте, ну и в добавок во времени привыкания к модели
Yokomo DIB with 1,2 grade up conversions CS 1,5 Spektrum DX3S Xerun extreme stoc 10,5 Последний раз редактировалось Simonov; 23.07.2012 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift Guru
|
![]()
о Илюх с покупкой тебя нормальная шась
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
Пасиб)) меня она оч радует
![]()
![]() |
#65 |
Drift Guru
|
![]()
Сказал бы кто плохого. На VDF до меня тоже никто не жаловался, кажется
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift Guru
|
![]()
Когда тратишь большие деньги, невольно все недостатки проходят мимо твоих глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я помню топикстартер всё слово в слово описывал и про Xray, и где он теперь?)))
![]() |
#68 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну давайте не будем сравнивать эти 2 шасси. Когда я был на xray, то я ездил чисто 50/50,он меня устраивал на все 100, но пришло время и я захотел шасси с кс. И выбор пал на yokomo dib. И вот скажите какие недостатки есть у неё? Ты наверное купил её и узнал все недостатки?
![]() |
#69 |
Drift Guru
|
![]()
Илюх, это тебя просят написать недостатки)
Лично я разочарлвался в люфтах..
![]() |
#70 |
Опытный Drifter
|
![]()
Жень, люфты есть у всех шасси, я об этом и не заморачиваюсь.а о недостатквх пока рано писать, мало пускал её((