![]() |
#61 |
Drift King
|
![]()
как всегда
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Drift King
|
![]()
фокс во сколько выезжаешь???? надо пересечься
21373873два стукнись в аську мне или позвозни лучше а то по лс ничо не можем решить мне очень срочно нужны з/ч от степанчега 8-915-285-39-49 Костя |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift King
|
![]()
в личку глянь
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Я тоже подъеду cTT-01.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift Guru
|
![]()
только что звонил народу нашему, на поклонке не дали разложится, менты гоняют, все поехали в крылатское! где офф роад, трасса.
![]() |
#66 |
Drift King
|
![]()
пипец а я уже собрался на выход . кудаж терь податься ???? я кроме поклонки и вднха больше мест не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]()
у м.улица академика Янгеля огомная площадка с ровным асфальтом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Drift King
|
![]()
угу там большой такой пустынный пятак и асвальт норм . думаю мож туда пойти
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drift King
|
![]()
пля совсем забыл можноже было сьездить в посёлок московский . туда автобусы рейсовые ходят от метро югозападная прямо под мостом на повороте с трассы перед церквью огромная трасса для моделей нарисованна краской с отличным асвальтом скоко я там рабботаю там никогда небыло народу да и трасса вроде заброшенная судя по тому что её давно необновляли и не подкрашивали но асвальт там постоянно метут от грязи и нету машин ..
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да сегодня классно покатали!
![]() ![]() ![]()
Tamiya TT-01 Rally Hobbywing Ezrun 9T, Sanwa 2.4Ghz. Bmw M3 e30, Volvo 850 Скоро... TC-5R Novak XBR 8.5, Sanwa 2.4Ghz. Lexus GS, Lancia Delta HF Integrale Club Italia "Никто тебе ничего не делает, пока ты сам не нарвешься!" |
![]() |
![]() |