![]() |
#61 |
Drift Guru
|
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Drifter
|
![]()
Даже если это и мусор то его почти невидно т.к. цвет просто супер))))
![]() ![]() ![]()
![]() |
#63 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Drift Guru
|
![]()
Саш а разговор? там самое интересное))))
Тем временем кузов в первом слое белого)))) Что удивительно , белый не воняет и хорошо укрывает,но трудно отследить границу + ооочень текучий(((((( по сравнению с красным)))) теперь после каждой ёмкости делаю перерыв 10мин))) вот и всё , все 2оза или 59мл на кузове)))))))))))))))))) краска супер, белее белого, как из рекламы, есть белое и белоснежное, ашпиаевская маска на стекло белая))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 05.05.2012 в 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift Guru
|
![]()
конечный продукт меня не обрадовал(
1. краска отслаиваеться от кузова 2. чёрный её подъель 3. танировка окончательно сьела белый 4. смылся на ура 5. тамия на эту краску не ложиться, соскальзывает и течёт( вот как говориться
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Супер-модератор
|
![]()
мне выслали spazstix без особых эксцессов (чисто краску, ничего более не заказывал), теперь жду посыль)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift Guru
|
![]()
а Ты к краске ничего не забыл ?
![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Супер-модератор
|
![]()
если ты про pre-prep, то его не было в наличии) ну и про его состав я уже высказывался)
ps: жесть, вот я думаю, у меня и так дофига краски.. пактра, тамия pc, алклад, парма... плюс всякие аэрозоли ps (для подложки белой/черной/серебристой, например) еще и спазстикс до кучи заказал))) Это ж мне на сколько бодиков хватит?)) ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 09.05.2012 в 02:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drift Guru
|
![]()
Отлично, поздравляю
![]() ![]() Ты брал со спаз стикса ?
![]() |
![]() |
#70 |
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо) ничего обещать не буду, но и в долгий ящик откладывать не хочу. Два бодика лежат и ждут участи, третий заказан))
краску брал с китайского ####а, который тут проскакивал. Там почти ничего не было в наличии, три бутыли только)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 09.05.2012 в 02:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
альтернатива tamiya ps, аэрограф, краска, металик, покраска |
|
|