![]() |
#61 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мне всегда лансер нравился) не важно в какой расцветке , но этот чет , нуу даже не знаю че сказать)))
через чур короче
![]() |
#62 |
Drift King
|
![]()
На клейки сниму но не все. Сейчас хочу зам оросится со светом, избавится от проводов которые вечно цепляются
![]() |
#63 |
Drift King
|
![]()
Ну что, в гараже пополнений нету, однако есть обновки- наконец доехала рудевая от ТА-05 и рычаги от них же.
Встало все без проблем- на удивление крепления рычагов полностью совпадает с креплениями от сакуры. Качество на высшем уровне и переплачивать за другие брэнды смысла не вижу. eagle racing делает тюнинг действительно отличного качества. Так же приехал второй комплект дисков с резиной- в адреналине просто супер на наливном бетоне- отличное сочетание скорости и скольжения. не знаю как описать- одновременно жесткие и цепкие. Рулевая тоже прекрасна, увы привода не дают на 100% насладится. И еще минус- задние кости уперлись в наконечники чтоль- как сказать? короче развал сзади 0. Закажу 40 мм- подойдет. Из предстоящих заказов- едут амортизаторы и пивот болы для алюминевых креплений рычагов. На неделе будут заказаны стальные наконечники, привода и крепеж для сервомашинки. А так же лист карбона 400 на 500 мм. Для чего? буду делать кастом дэки для сакуры, а так же бабочки. После устаовки рычагов к сожалению ход амортизаторов ограничился. Ну и что еще? губа на лансер установлена. Тонировки не будет и дырка под лобовым неприятно сияла- видно все кишки. Решил попробовать сделать торпеду- на 100% копийность я не претендую, выглядеть будет нормально. Если все получится сделаю еще задную полку. Ну и фото. Ну и еще- наклейки сниму, частично но потом. Свет- главная заморочка ибо болтающиеся провоба которые постоянно цепляются за все меня раздражают. Каркас я снял, в идеале хочу взять трубочки из макдака, пропустить в них провода и все закончить. Если идея с торпедой осуществится, то думаю можно будет сделать и расширение для кузова
![]() |
#64 |
Drift Guru
|
![]()
за сколько рулевую брал если не секрет
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift King
|
![]()
в районе 15 долларов
добавлено через 17 часов 0 минут ух, дорогое удовольствие моделизм. Заказал привода с большим выворотом С-хабы ибо один свой запорол свернув резьбу Держатель сервомашинки шайбы 3 мм кости 40 мм лист карбона 400х500 ММ алюминевые наконечники последние два лота очень дорогие. КАрбон с доставкой 120 долларов наконечники 30. Останется из стока на сакуре только качалка и держатель батареи которые скорее всего будет переделан
Kyosho fw-06 - non stop HK GT3B Porshe 911 в коробке Nissan GT-R в переделке Sakura zero F Hobby king 540 Subaru impreza simple white Honda civic typeR a little bit stikerbombing Последний раз редактировалось JDM; 15.02.2012 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift Guru
|
![]()
Алюминиевые наконечники??
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]()
именно....
![]() |
#68 |
Drift Guru
|
![]()
Понял , просто в онроуде не сталкивался с ними , только в трофи
![]() |
#69 |
Drift King
|
![]()
надеюсь что с ними все люфты окончательно уйдут.
![]() |
#70 |
Drifter
|
![]()
салон классный получается!
удачи!=) |
![]() |
![]() |