![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Я тут новичок и идея мне очень нравится, полезного чего подсмотрим, всем на пользу будет. Критерии тоже понятны. Короче буду следить за темой. Кстати фоток побольше и поподробней, нам тоже грамотные шаськи строить надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
|
![]()
В общем говоря это уже есть на централе по-моему, правда не помню, проводится сейчас или нет.
Раз в сезон в самый раз. Любые шасси, любые доработки, главное - эстетика. До разумных пределов, конечно.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я бы главным критерием оценки сделал именно - эстетику, включающую как аккуратность и грамотность расположения электроники, так и некий стиль/сочетание всего навешенного, вообщем чтобы все было гармонично, со вкусом и изюминкой(правильный тюн например)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift King
|
![]()
вован отличная идея)поддерживаю!
![]() |
#66 |
Drift King
|
![]() Я думаю, что основным критерием оценки будет индивидуальность (которая имеет смысл)! Всмысле если человек на шаську поставил красивую мотораму метр на метр, то это конечно не будет даже рассматриваться. Работа должна быть проделана большая, сделана аккуратна и приносить пользу в управлении шаськи. добавлено через 35 секунд добавлено через 1 минуту добавлено через 1 минуту
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Последний раз редактировалось vov4elo; 09.11.2011 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]() Только дурак не сможет разглядеть вот ,например, на этот фотке, что работы сделанно очень много и что явно это делалось не просто так: y_4e6992cd.jpg
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Drift King
|
![]()
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drift King
|
![]() С того времени многие поменяли свои мнения!
![]() |
![]() |