![]() |
#61 |
Модератор
|
![]() Не хочу растекаться мыслью по древу, поэтому вот в кратце: Ковёр - гляньте соседний раздел про CS, точнее "видео" тему за авторством Дарка - там не то чтобы недостаток ковра? Не думаю, что те, кто там достойно катается, пишут на японском форуме посты про то, что нужно покрыть ковёр льдом и смазать салом для лучшего скольжения. Я готов признать, что катание на ковре требует переучивания с привычных поверхностей, на которых мышь в занос войдёт. Они тоже неплохи, но разнообразие ещё лучше. Неровности ковра, короче: хотите кататься на зеркальной поверхности, катайтесь на зеркале. Вон, один круг на Нюрбурге знаете сколько стоит? А там неровностей 22 с небольшим километра. Списывать все разбитые кузова на "ковёр плохой" не стоит. Если я поехал на трассу и разбил машину, я не иду и говорю владельцам трассы, что на поворотах светофоров нет. Побывав в автокроссе свидетелем КАМАЗовского дядьки, вопящего про то, что перед ним трассу не полили (всего лишь за 20 минут перед ним, а не сразу перед ним), я могу точно сказать, как это выглядит со стороны. Помните тему с "жесткими ограждениями" на соревнованиях Рока? Парни на подиуме им радовались, а на форуме была полемика, какие ограждения все хреновые и что скотчем было бы лучше. Это же трасса, всякое бывает. Я благодарен Пингвину и Славе, что у нас есть постоянная трасса, на которую можно приехать и покатать. Что-то от них требовать я ну просто не в положении. Переделают - хорошо. Не переделают - вообще не страшно.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Drift Guru
|
![]()
А я считаю что я в праве требовать чтобы в фанеру закрутили 3 самореза и прижали волну. Потому что я готов платить деньги за катание.
или давайте говна разложим на трассе, чтобы воняло и все пачкало. И хрен что скажешь, ведь Слава и Пингвин разрешают нам кататься бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Опытный Drifter
|
![]()
Моё мнение, что ту пару неровностей не стоит убирать - они наоборот придают схожести с 1:1 и застовляют подвеску работать чуть сильнее.
Если кому-то тяжело настроить подвеску - посмотрите как настраивают реальные авто под Эбису, Уэмбли например.
![]() |
#64 |
Drift King
|
![]() ![]() такие "препятствия" только стимулируют учиться рулить лучше и добавляют интереса. пример: "трамплин" на ebisu да, в Технодроме сложная трасса. Но это не значит, что ездить там нельзя научиться. Как раз там, где сложно, только и можно научиться понастоящему. Пример тоже есть: Даня Мошнин, ему лет 13, кататься стал совсем недавно, но уже попадал в топ 16
![]() |
#65 |
Drift Guru
|
![]()
Даня мошин - маленький? Хорошо катается, согласен!
Мне волны не мешают ездить...я прекрасно начал справляться с ними за несколько кругов. Но они появились не специально, а из за сырости (скорее всего). Когда трасса вся пойдет брусчаткой - что мы будем тогда делать? поднимать клиренс? или всетаки содержать свой единственный оплот социализма в хорошем техническом состоянии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift King
|
![]() а по теме, неровность ты хрен уберёшь так просто, она из-за бассейна рядом. а вот если или когда, появится что то, что будет реально проблемой и препятствием, тогда и уберём Лирическое отступление: блин мне реально иногда хочется купить тт и валить на ней, чтобы показывать всем, что "да" ехать можно и можно ехать хорошо, а не из-за того, что у меня шасська хорошая....
![]() |
#67 |
Drift Guru
|
![]()
у меня говноспринт, и я могу ехать...мне это доказывать не надо)
Чего я хочу - я хочу видеть готовность к совместному развитию. \ а еще предлагаю раз в несколько месяцев перекладывать трассу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Drift King
|
![]()
не буду цетировать... отвечу на то что замомнил...
я имел ввиду не подъемы как на ибицу а складки ковра. я не имел ввиду хочу лед... я хочу асфальт,с подъемами спусками и ограждениями жесткими, и предлагаю найти место для него... а на асфальте зацеп еще выше чем на ковре. когда мы говорили за огрождения,не путайте, мы говорили о том что края торчали, а не то что надо скотч. не надо лепить и конфеты говно переворачивая мои слова. добавлено через 2 минуты
Street Jam OTA-R31 CS 2.36 Sanwa MX-3FG 2.4Ghz Nissan Silvia S15 Toyota Mark II ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fire; 21.10.2011 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drift Guru
|
![]()
отступаете от темы !
я считаю что соревнования должны проходить либо в людных местах (для спонсоров) либо в спец помещении (пока это рыба). а самое главное : участие в соревнованиях платное и не менее 200р ! поясню : не хочу чтоб вы соревновались к примеру со мной , а мне пох и нах ![]() давайте вспомним массовые катания в зале на Светлане , как там было уютно и тепло , но за 200-250р за 4часа. в соседних видах хобби народ относится гораздо ответственней и они платят больше 500р за прикатку и ещё и в области. мой вывод : с удовольствием с вами покатаю заплатив!
![]() |
#70 |
Опытный Drifter
|
![]() по мною проведенной грубой оценке, асфальтовая трасса около 100к стоить будет. это без учета земли и крыши, кторые увеличивают цену трассы в 10ки раз. скажите великие дрифтеры питера если у вас ресурсы делать такую крытую трассу? я чужих денег не считаю, но чтото мало мне верится что они найдутся, если даже с каждного собрать по 4к... до и как тут раньше упоминалось, на вопросы от налоговой будет нечем отвечать. так что будьте реалистами, самим свою трассу, крытую, а тем более с асфальтом не поднять. нужны спонсоры и/или подвязки во всяких администрациях и тп управляющих органах. но что мы, придя к спонсору или чиновнику скажем о рц дрифте? "вот у нас есть 100 человек, собираемся по 10 чел компаниями, мы там во дворах катаем, еще на подземных стоянках шхеримся, иногда на дворцовой...хотим трассу крытую в центре сделать асфальтовую..." а нам ответять: "ребята, вы занимаетесь хорошим делом..но если у Вас управляющий орган?федерация,ее представитель с кем мы можем иметь оффициально дела? и потом на этот год бюджет уже расписан, а площадь мы найти можем только за КАДом"... так что чем болтать о мечтах об асфальте, не лучше ли придти туда, где уже есть условия для катания и сказать, что я хочу улучшить и популизировать свой вид спорта, помоогите мне в этом. но придти с конкретными предложениями. начать организовывать соревновательную деятельность, искать спонсоров, создавать чемпионаты и серии. офф федерацию в конце концов (в чем Рыбные орги могут помочь..) а то сидят дома, или катают на темных и пыльных парковках, только изз того что ктото сказал, что там в Рыбе ковер цвета чуть темнее чем шторы у моей бабушки в комнате и поэтому я туда не поеду... и еще: на мой взгляд большая глупость и подлость гнобить людей кторые организуют соревнования, не отвечающие вашим понятиям об элитных соревнованиях, прикрываясь "имиджом РЦ дрифта". эти люди делают хоть чтото, а не мечтают о японских трассах и спонсорах аля ред булл
Состою в Секте ОранЖевых КлиПс Последний раз редактировалось push; 22.10.2011 в 13:12. |
![]() |
![]() |