![]() |
#61 |
Drift King
|
![]()
обновление:
1.отшкурил HPI-евские диски,так как их хром отваливался, и покрасил в белый. обул в мягкую резину. ![]() 2.сделал защиту на двиг(типа как на Хрэй) из люминьки вроде. фоты завтра наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Супер-модератор
|
![]()
аккуратненько) а какие изначально были?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Супер-модератор
|
![]()
да я понял, что хром... я имел ввиду модель дисков какая?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift Guru
|
![]()
отвечу за автора - hpi te37 , вылет по моему +3 и +6
![]() |
#66 |
Drift King
|
![]() добавлено через 19 часов 43 минуты 1.вот сделал защитку на двиг) вроде алюминь.сплав не понятный. покрасил в черный матовый и по краям в розовый, но оттенок не тот получился ![]() пару фоток ![]() ![]() ![]() 2. начал арки мутить на 3ку.свои арки расширил пару фоток ![]() ![]() Последний раз редактировалось elnur116rus; 05.10.2011 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]()
Аккуратно получилось, сотри розовый и залей полностью в матовый черный, а то вообще не смотрится.
Диски HPI классные.
![]() |
#68 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Супер-модератор
|
![]()
о! я в тему о дисках. Лазил по рейс-энд-дрифту и нашел вот такие:
http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=1892 (не реклама) http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=1891 (не реклама) http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=1541 (не реклама) собственно, последную модель китайцы с таобао и копировали)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 06.10.2011 в 03:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |