![]() |
#61 |
Drift Guru
|
![]() Во что ткнула меня жизнь - ты даже не знаешь. Так что лучше бы помолчал. В самый последний раз привожу наглядный пример, а вы и думайте, кто девушка после этого. Девушке показалось что в жизни ей нехватает кайена что делает обычный человек - усиленно работает, берет кредит\долг\накопления и покупает кайен. ЧТо делает девшука - одевает каблуки повыше, юбку покороче, и отправляется на поиски богатого дурака который за хороший секс и фальшивую улыбку готов потратить на нее энное количество своих богатств. ЧТо она может предложить ему кроме своего тела? ничего. Что она сделает если у него законатся деньги - пойдет найдет другого.... За мужикоооов обиидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Опытный Drifter
|
![]() Мож и его тыкала,мож он непоколебим в своем убеждении. И Агент,с наездом тож прав,но придрался к словам,а Dwright,мне,допустим,понятно что хотел сказать.Чего вы грызетесь?Если объединить все ваши мнения в одно,то вот она истина. http://www.izvestia.ru/news/498104 А вот чем по ходу это дело может закончиться.
Команда DucK Attack Crew Team Associated TC5R Nissan 350Z (Yellow) Subaru WRX STI Duck Attack style Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Последний раз редактировалось Данилыч; 22.08.2011 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift King
|
![]()
Dwright, молчать не буду ибо меня жизнь потрепала думаю п###же, раз я не осуждаю людей не разобравшись в их поступках. Ты рубишь наотмашь, а это очень херово в жизни. Как говорится 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. Вообщем спорить смысла не вижу, я просто высказал что считаю нужным, к чему ты сам вообщем придешь рано или поздно.
Данилыч, уловил истину, впрочем иного я не ожидал)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сейчас по телевизору по первому каналу в передаче пусть говорят показовают про этот случай!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift Guru
|
![]()
никогда не поверю что бы спортсмен данного вида спорта, не рассчитал удар, сам занимался в похожем виде спорта 8 лет .... не по ве рю !
на видео видно что удар был качественный, он хотел покалечить но не убивать, что бы на всю жизнь запомнил ..........
![]() |
![]() |
#66 |
Drift King
|
![]()
отпустили под залог в 5.000.000р...что и требовалось ожидать..
![]() |
#67 |
Drift Guru
|
![]()
что еще интересного рассказали у малахова?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Drift Guru
|
![]()
5 000 000 до 25 августа .. и отпустят.
![]()
![]() |
![]() |
#69 |
Модератор
|
![]()
Бесполезный комментарий.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |