![]() |
#61 |
Drift King
|
![]()
Dwright, не забывай , что возможно трасса будет в зале
![]() |
#62 |
Опытный Drifter
|
![]()
Было бы хорошо по бетонке катать))) ну и так, чтобы добраться можно была)))
![]() |
#63 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну ребята в чем проблема если буду ездить я как нефиг делать пару то человек + шаськи заберу от метро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]() Тот кто знает или предлагает места, предлагайте больше, чтоб выбрать оптимальное место ____________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) - Nissan Z350 (проектируется дизайн) |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Опытный Drifter
|
![]()
А чем Технодром не устраивает? Я все прошлые выходные там катал. Отличные условия, отличная трасса. Левый народ не шатается. Ехать от метро Гражданка по кольцу 30 минут без превышения скорости.
1:1 Mitsubishi Eclipse tuned by funtuning ![]() 1:10 Traxxas Jato 3.3 1:10 Traxxas 4-Tec 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Revo 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Rustler VXL - Sold 1:10 Traxxas Slash Platinum 1:10 Sprint 2 1:10 HPI Cup Racer 1:10 HPI Nitro RS 4 Drift 1:10 Sparrowhawk VX Drift Edition - Sold 1:8 ST-1 Pro + LRP Z 0.28 Spec 3 - Валит охренеть! 1:5 Baja 5B SS - Это вещь! Walkera 5G4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Опытный Drifter
|
![]()
да впринципе все утраивает я думаю тех,кто катает там)только трасса заезжаная думаю,для тех кто там постоянно зависает)+там ковер...но это мое имхо, просто предожил как вариант)
по поводу места, можете зайти на #### саландо либо же, авито,в раздел аренда от хозяев - далее складские/производственные помещения.я бы сам это сделал,но могу лишь договориться с хозяином,т.к. имею опыт общения,на поиски объекта нету времени свободного. п.с. сам на машине,3-4 человека с шаськами возьму легко)у меня седан,но богажник большой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drift Guru
|
![]() я так понимаю, технодром по прежнему решает |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drift King
|
![]()
Ребят , процесс сдвинулся с мертвой точки . Трасса будет выделена наверняка , но где не известно , но зато известно , что скоро
![]()