![]() |
#61 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Опытный Drifter
|
![]()
Внимание!
Ввиду того, что поступают просьбы по изготовлению номеров и пропусков из других городов я решил до конца марта собрать все запросы и обработать их и отправить по почте. Запросы отправлять в личку, с указанием требуемого номера, точным почтовым адресом (индекс, кому, куда ) и контактного телефона! по мере изготовления заказов, буду отписываться в теме. Просьба запросы отправлять до конца марта. Отправлять всем буду в один день (что бы 10 раз на почту не бегать ![]() П.С. запросы Lucky, St1ll в обработке, вышлю вместе с остальными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift King
|
![]()
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
Внимание! Тем кто заказывает номера из других городов, Пересыл разумеется за ВАШ счет! ( пусть там он и стоит копейки, но вас то много а я один.... )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]()
По просьбе Саймона были изготовлены эскизы и выполнены эксклюзивные номера " Формула Дрифт" в американских и российских форматах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
|
![]()
Огромное спасибо!
отлично выглядят )
![]() |
#67 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Опытный Drifter
|
![]()
Внимание! Появилась возможность делать Европейские номера!
Любые страны евро союза. ( включая белоруссию ) Номер может содержать 9 символов ( цифр или букв) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drift Guru
|
![]()
AlexArt , а как там с моими номерамии?
![]() |
#70 |
Опытный Drifter
|