Вернуться   Все о RC Drift в России > Разное > Курилка

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 03.02.2011, 13:56   #61
Ryzh
Drift King

Ну всё-таки тут очень многое от воспитания, да и от самого ребёнка зависит. Меня всю жизнь и скурить и споить пытались, но ни у кого до сих пор не получилось. Как мелкая понимала, что не нужно мне это, так и сейчас. Хотя как-то трудно это всё. Ведь это в школах считается "не круто!". Я вот помню мы с каким-то уважением относились к старшеклассникам, смотрели на них с открытыми ртами, пример с них брали, влю###лись : ) Ну и они к нам тоже по-доброму.

Цитата
Сообщение от LevinSoft Посмотреть сообщение
Обычно дети просто не справляются с таким объемом и успеваемость скатывается. а как итог им просто эта школа поперек горла встает и они вообще на нее забивают.
Да просто учитель такой попался, наверное - деятельный : ( И по учебникам всякие задачки, диктантики, плюс всякие творческие ещё - бедные дети иногда до позднего вечера за учебниками сидят : ( И это при том, что дети-то умненькие... пока что. Так ещё и родителям проблема - после работы сидеть до ночи за тетрадками.

Зы - лучше покупать детишкам машинки - и для развития и для удовольствия - воздух свежий все дела : ))))
Фигли! Кабрик! Зашибись! © : D

Love DEL SOL! ^^
Ryzh вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2011, 13:59   #62
LevinSoft
Опытный Drifter

Отправить сообщение для LevinSoft с помощью ICQ

Ryzh, это не учитель деятельный, это программа такая деятельная. Они ж,(управление образования) переживают что дети после школы болтаются х.з. где. вот и нагружают их, а дети, кто хочет учиться - те сидят до ночи, а кто не хочет - что так болтались по улице, что так болтаются...

LevinSoft вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2011, 14:18   #63
Nos_drift
Drift Guru

прочитал всю тему на одном дыхании.... ну и баталии тут у вас))))

ребят, если у нас не сменицо строй и правительство, то страна умрет. а тут два варианта, либо как я много раз повторялся в нидерланды го го, либо вон как ща в ебипте... у нас минталитет такой, я начальник, мне тепло, а на остальных поф. вот и все.

а еще, у меня школа соседнее здание... приезжаю с работы на обед, идет школота с уроков, это реально пипец... поцы класса 5ого курят, прям около школы, когда я учился нас ппц шманали, но блин я хоть с 9ого же класса...

нацию заставляют деградировать, а 85% населения смотрит зомбоящик и идут голосовать за хороших людей. На путяшку уже смешно смотреть....))))))

schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/
Mitsubishi EVO lover/
8 903 один 77 19 ноль 5, Никита

Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском)))

Цитата:
Сообщение от generalopelomegafan Посмотреть сообщение
как мутить эпик фэйл?
Nos_drift вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2011, 14:24   #64
Ryzh
Drift King

Ты жил в Нидерландах? : )

Love DEL SOL! ^^
Непрочитано 03.02.2011, 14:24   #65
LevinSoft
Опытный Drifter

Nos_drift, я тоже живу около школы. работаю по сменам. када днем с киндером гуляю на улице точно также в осадок выпадаю, када школотэ 5-6 класс идет с девками шабит и матерится. Дык ведь, нас раньше как попало одетых в школу не пускали, а теперь эти, blyatь, эмо-гото-панко-рэперы все заполонили. нормально одетого пацана\девченку хрен увидишь. одно быдло шляется. В Канаду валить надо...

Непрочитано 03.02.2011, 14:30   #66
Nos_drift
Drift Guru

Ryzh, не... но оч хочу))))

LevinSoft, а у нас еще и кавказ пол школы если не больше)))))

а как у нас дети в футбол играют на коробке, я такого мата в таком кол-ве даже и не слышал)))

schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/
Mitsubishi EVO lover/
8 903 один 77 19 ноль 5, Никита

Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском)))

Цитата:
Сообщение от generalopelomegafan Посмотреть сообщение
как мутить эпик фэйл?
Nos_drift вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2011, 14:32   #67
Ryzh
Drift King

Эхххххх, жаль..... а я думала земляяяяяяк : ))))

Love DEL SOL! ^^
Непрочитано 03.02.2011, 14:52   #68
Infinity
Drift King

Отправить сообщение для Infinity с помощью ICQ

а я выпустился год назад со школы. тут на днях заходил в школу, учителей проведать. так уши завяли... не знаю как у остальных, я говорю сам за себя, вырос в нормальной не жирно живущей и не сорящей деньгами семье, да курю на данный момент, ну и что с этого? это мой выбор. но я выбрал этот путь сам и то по глупости да и в нормальном возрасте, а школота которая щас учится, выбирает этот путь от своих кругов общения и от того что им просто йухен делать! в нынешнее время, девушку не курящую найти-это просто реликвия! все курят. скоро домашних питомцев подсадим на сигареты по ходу...

на данный момент, помимо учебы в техникуме+работы я не шляюсь по подъездам и не пью пиво ежедневно. стараюсь делать что то как для себя так и для людей, но полезное!!!
Servo: Yokomo 6099 Low Profile
Radio: FlySky 2.4Ghz
Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh
Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road
Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX
(Oo\SKYLINE/oO)
Infinity вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2011, 15:00   #69
LevinSoft
Опытный Drifter

Infinity, дык вот и получается, что поколение СССР - последнее адекватное. Позже уже идет одно быдло. А дальше судя по всему будет только хуже

Непрочитано 03.02.2011, 15:17   #70
generalopelomegafan
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
а я выпустился год назад со школы. тут на днях заходил в школу, учителей проведать. так уши завяли... не знаю как у остальных, я говорю сам за себя, вырос в нормальной не жирно живущей и не сорящей деньгами семье, да курю на данный момент, ну и что с этого? это мой выбор. но я выбрал этот путь сам и то по глупости да и в нормальном возрасте, а школота которая щас учится, выбирает этот путь от своих кругов общения и от того что им просто йухен делать! в нынешнее время, девушку не курящую найти-это просто реликвия! все курят. скоро домашних питомцев подсадим на сигареты по ходу...

на данный момент, помимо учебы в техникуме+работы я не шляюсь по подъездам и не пью пиво ежедневно. стараюсь делать что то как для себя так и для людей, но полезное!!!
они считают, что это круто!
я так не поступаю. мне здоровье дороже.
ща никто норм не учится! мы ведь хотим сделать ещё хуже! нам ЕГЭ мало!!!
есть не курящие, но их очень мало...
а по поводу школы и много чего другого уже пора бы поговорить более открыто