![]() |
#61 |
Drift King
|
![]()
Ну всё-таки тут очень многое от воспитания, да и от самого ребёнка зависит. Меня всю жизнь и скурить и споить пытались, но ни у кого до сих пор не получилось. Как мелкая понимала, что не нужно мне это, так и сейчас. Хотя как-то трудно это всё. Ведь это в школах считается "не круто!". Я вот помню мы с каким-то уважением относились к старшеклассникам, смотрели на них с открытыми ртами, пример с них брали, влю###лись : ) Ну и они к нам тоже по-доброму.
Зы - лучше покупать детишкам машинки - и для развития и для удовольствия - воздух свежий все дела : ))))
![]() |
#62 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ryzh, это не учитель деятельный, это программа такая деятельная. Они ж,(управление образования) переживают что дети после школы болтаются х.з. где. вот и нагружают их, а дети, кто хочет учиться - те сидят до ночи, а кто не хочет - что так болтались по улице, что так болтаются...
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift Guru
|
![]()
прочитал всю тему на одном дыхании.... ну и баталии тут у вас))))
ребят, если у нас не сменицо строй и правительство, то страна умрет. а тут два варианта, либо как я много раз повторялся в нидерланды го го, либо вон как ща в ебипте... у нас минталитет такой, я начальник, мне тепло, а на остальных поф. вот и все. а еще, у меня школа соседнее здание... приезжаю с работы на обед, идет школота с уроков, это реально пипец... поцы класса 5ого курят, прям около школы, когда я учился нас ппц шманали, но блин я хоть с 9ого же класса... нацию заставляют деградировать, а 85% населения смотрит зомбоящик и идут голосовать за хороших людей. На путяшку уже смешно смотреть....))))))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Drift King
|
![]()
Ты жил в Нидерландах? : )
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]()
Nos_drift, я тоже живу около школы. работаю по сменам. када днем с киндером гуляю на улице точно также в осадок выпадаю, када школотэ 5-6 класс идет с девками шабит и матерится. Дык ведь, нас раньше как попало одетых в школу не пускали, а теперь эти, blyatь, эмо-гото-панко-рэперы все заполонили. нормально одетого пацана\девченку хрен увидишь. одно быдло шляется. В Канаду валить надо...
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift Guru
|
![]()
Ryzh, не... но оч хочу))))
LevinSoft, а у нас еще и кавказ пол школы если не больше))))) а как у нас дети в футбол играют на коробке, я такого мата в таком кол-ве даже и не слышал)))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]()
Эхххххх, жаль..... а я думала земляяяяяяк : ))))
![]() |
#68 |
Drift King
|
![]()
а я выпустился год назад со школы. тут на днях заходил в школу, учителей проведать. так уши завяли... не знаю как у остальных, я говорю сам за себя, вырос в нормальной не жирно живущей и не сорящей деньгами семье, да курю на данный момент, ну и что с этого? это мой выбор. но я выбрал этот путь сам и то по глупости да и в нормальном возрасте, а школота которая щас учится, выбирает этот путь от своих кругов общения и от того что им просто йухен делать! в нынешнее время, девушку не курящую найти-это просто реликвия! все курят. скоро домашних питомцев подсадим на сигареты по ходу...
на данный момент, помимо учебы в техникуме+работы я не шляюсь по подъездам и не пью пиво ежедневно. стараюсь делать что то как для себя так и для людей, но полезное!!!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Опытный Drifter
|
![]()
Infinity, дык вот и получается, что поколение СССР - последнее адекватное. Позже уже идет одно быдло. А дальше судя по всему будет только хуже
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Опытный Drifter
|
![]() я так не поступаю. мне здоровье дороже. ща никто норм не учится! мы ведь хотим сделать ещё хуже! нам ЕГЭ мало!!! ![]() есть не курящие, но их очень мало... а по поводу школы и много чего другого уже пора бы поговорить более открыто