![]() |
#61 |
Drift King
|
![]() так это же мой копендос! хорошо что я его продал )))
![]() |
#62 |
Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
![]()
...и ему 15 лет. Не автомобилю.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
оставь наклейки только План-Д на заднем стекле и на дверях и порогах, если тебе так хочется, чтобы он был с наклейками.
Честно, тачка визуально только выиграет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift Guru
|
![]()
наклейки мне тоже показались лишними
![]()
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Сделай за задним стеклом панель и кинь на неё копийный АК 47 - что б пацаны не наезжали!!! XD
В хобби есть ньюанс: либо оно дорогое, либо оно не легальное !!! Команда: DRIFT ZOMBIES ![]() Eagle Racing VDF convertion CS 1:6 (full) 180 SX Kogukhi Power (Rotora) 180 SX Street Version (Toxic Drift) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот вообще и второй кузов нашей команды, сразу скажу, по покраске есть косяки, надо было использовать тамиевский скотч для масок. а так критики, я жду вас. =) кузов уже готов, просто к сожалению нет сейчас под рукой всех фоток, появяться обязательно выложу. Шасси, это top photon. Двиг Ezrun 8,5т, кушает он полимеры. =)
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() Последний раз редактировалось Mailz; 29.08.2011 в 00:10. |
![]() |
![]() |