![]() |
#61 |
Drifter
|
![]()
Но на тим мэджик он же сзади.....тем более там кардан..
![]() |
#62 |
Опытный Drifter
|
![]()
wetset, на ТТхе он тоже сзади и тоже кардан, и на ТФ-5, и на ТМ Е4. Это что то принципиально дает? просто для того чтобы сорвать нагруженную ось нужно больше усилия чем на не нагруженную. Нагруженная задняя ось хороша в туринге\ралли - там устойчивость нужна.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift Guru
|
![]()
wetset, поменяй местами проводки от мотора
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
Makaveli, забыл сказать что на пульте надо реверс газа включить
![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drifter
|
![]()
Я просто предлагаю...я новичок =))он разву будет лутше поварачивать если спереди серва будет?
![]() |
#66 |
Опытный Drifter
|
![]()
wetset, почитай внимательно то что я вначале писал и ты найдешь ответ на свой вопрос. када я серву спереди поставил, я избавился от одного очень дурацкого недостатка этой шасси.
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drifter
|
![]()
Макавели каким способом??я скорость на пульте редко кручу....
![]() |
#68 |
Опытный Drifter
|
![]()
wetset, обыкновенным способом - черный провод и красный местами поменяй на соединении регулятор\мотор и на пульте реверс газа включи, посмотришь что получится
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drifter
|
![]()
Типа черный к красному..красный к чернему?
добавлено через 1 минуту Реверс газа это ведь штуковина что крутитса возле...силы поворота колес? добавлено через 10 часов 57 минут Вот фото,нарисуйте там что с чем надо менять пожайлуста ![]() ![]() ![]()
Вернулся в Rc-Drift! Шасси: HPI - E10 Последний раз редактировалось wetset; 04.01.2011 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |