![]() |
#61 |
Модератор
|
![]()
ну с учетом что кузов стоит 50, диски и резина еще 50 то в принципе стоит наверн. мб через какое то время появится голый кит без кузова и колес баксов за 200 или карбонка - будет крутатень однозначно совершенно ) пока хз,не собрал еще. на текущий момент точно не жалею пока еще ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
|
![]()
Ну шась интересная но всеж цена закручена. Хотя новая цена обнадеживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift Guru
|
![]()
ну это хорошо)
я сам думаю к сезону эту шась купить) а вот раз резьбу сорвать не сложно... хотелось бы карбончик) а с другой стороны, просто аккуратность) |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
|
![]()
jeka157,
Ну тогда возми ВДФ, по деньгам тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift Guru
|
![]()
сколько она?
и на сколько знаю, уже старая модель... а хочется чтобы запы хоть за бугром были ещё как минимум в течении 3-х лет |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
|
![]()
потихоньку продолжается сборка ) собрал подвеску сегодня. сфоткал привода - оч похоже на 50 градусов )) фотка позже,фотик уехал. люфт нашелся пока один - продольный ход рычагов подвески небольшой есть, лечится шайбочками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Бездонный Модератор
|
![]()
распространённая фигня... у меня такая же тяга в ките ТЦ5 попалась
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Модератор
|
![]()
вродь закончил шась ) осталось кузов покрасить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по просьбам трудящихся - привод. кстати в полном вывороте не трясет колесо ) ЗЫ кастор 7граусов в стоке шел и развал 8 )) позже отпишусь подробнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Опытный Drifter
|
![]()
Чехлы для проводки вместе с шасси шли?
или отдельно покупал? а то такиеже хочу