![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
зайди вот в эту группу, там на заказ привозят... http://vkontakte.ru/club18715571
по сравнению с заводской ценой и как продают в россии накручивают совсем чуть чуть, даже удивило... т. к. с канады привозили i4 по такойже цене с раздницой в 500 а вообще самые дешовые яфоны в Гон-Конге |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Drift King
|
![]()
R_I_D_E_R, если для тебя hd2 топовая модель-сочувствую.
Эта модель продаётся на нашем рынке уже добрых полтора года,не особо пользуется популярностью из за винды. dezire hd посмотри,я не говорю уже о том времени что dezire hd и айфон 4 крутятся в моём окружении,где я всё прекрасно вижу,просто посмотри железо в характеристиках.
![]() |
#65 |
Drift King
|
![]() А по поводу дизайна - все довольно субъективно. Лично мне по душе полностью люминевый корпус Legend'a нежели глянцевый пластик айфона. А назвать владельцев андройда нищебродами довольно-таки забавно. Видимо, Виталь, ты плохо знаком с расценками на HTC...
![]() |
#66 |
Модератор
|
![]()
у меня глянцевое стекло)) С Desire сравнивали, у меня даже фотки ярче смотрятся. К качеству тача претензий нет, HTC наверное единственные из конкурентов, кто научился делать. Насчет приложений - на 1 сентября 2010 в Appstore было свыше 250000 КАЧЕСТВЕННЫХ приложений. Которые не заглючат. Сейчас количество естественно, увеличилось. Все, что мне нужно стоит не больше 30$. Мне не жалко заплатить за то, что реально работает. А не скакать по магазину с 200000 ассортиментом и играть в лотерею. Т.к. сильно сомневаюсь что в андроид маркете приложения проходят проверку на качество и стабильность - иначе не были бы бесплатными.
upd - для самых ярых жопошников - можно сделать джейлбрейк и качать в инете проги на халяву. Многое ищется в Installous |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Бездонный Модератор
|
![]()
ТАК! кто ещё раз в этой теме скажет про андроид получит бан от меня лично за оффтоп. Пока что полезная инфа поступила только от Агента за что ему спасибо, остальные 7 страниц - флуд.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drift King
|
![]()
YolaPuka, я кажется написал, что у меня есть hd2, но я НЕ СКАЗАЛ что он топ.
![]() |
#70 |
Drift Guru
|
![]()
не знаю кто что тут понаписал - самые дешевые в финляндии.
|
![]() |
![]() |