![]() |
#61 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот приклеил на защиту мягкую прослойку DSC00080.jpg
чтобы не царапать краску и для лучьшего прилегания кузова к ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Опытный Drifter
|
![]()
Host74, Все супер, но в РТР пластиковые тяги, слабая серва и регуль без драгбрейка.
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Опытный Drifter
|
![]()
а можно для нубов (тоесть для меня) чё такое драгбрейк?
да и уже покрашена рама в чёрный щас сохнет |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тормоз на нейтралке. Т.е. ты газ отпустил и у тебя автоматом встает тормоз. Сделано для того, что бы не скатываться с уклонов, когда газ отпускаешь
![]()
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]()
ааа замечал такое на своём а как оно работает и где находиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
vep101,а мне для начала самое оно)) я от дрифта отказался в пользу вСедорожника) просто хочется немного помесить грязь в деревне)) кст,а как у неё со скоростью дела??)
(сори,если флуд,просто я на этом форуме ничего толком не нашёл про скорость этой шасси)) добавлено через 1 минуту vep101,сори, не тебе написать хотел) добавлено через 48 секунд Timsurbo,а мне для начала самое оно)) я от дрифта отказался в пользу вСедорожника) просто хочется немного помесить грязь в деревне)) кст,а как у неё со скоростью дела??) (сори,если флуд,просто я на этом форуме ничего толком не нашёл про скорость этой шасси)) Последний раз редактировалось Host74; 25.02.2011 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Опытный Drifter
|
![]()
бери непожалееш вещь хорошая
добавлено через 1 минуту со скоростью хорошо но в треале и трофи тебе нужна не скорость а тяга Последний раз редактировалось vep101; 25.02.2011 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
спасибо) а то как-то дрифт сначала запал в душу,а потом я понял,что нах... он нужен в деревне,где одни камни и проселочная дорога))
p.s. дрифтеры,сильно меня не пинайте)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Опытный Drifter
|
![]()
а я сразу на этот сел хоть в Москве ровных дорог много)))))
|
![]() |
![]() |