![]() |
#62 |
Drift King
|
![]()
А я катаюсь каждую зиму)))) Коробки, ПК =)
и как? Коробки, ПК =) этой фразы не понял
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift Guru
|
![]()
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
Команда DucK Attack Crew Team Associated TC5R Nissan 350Z (Yellow) Subaru WRX STI Duck Attack style Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]() Просто готова вам это сделать подружески, за цену, за которую это делаю друзьям. Помогу с дизайном если что(бесплатно) Предлагаю большую скидку. Если вам больше хочется обвинилиться за цену - по полной программе, включая 2500 за обработку кузова перед поклейкой, то дело ваше, обращайтесь в другие компании, я ж не против. Да и никого я к себе не зову, просто говорю,что готова помочь если уж вдруг что;-) Можно обращаться. Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 13.12.2010 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#67 |
Drift Guru
|
![]()
SrKKY, ганкста, машина то есть? или сумку для сменки отказались обклеивать пленкой?
какая наф реклама... вон у клубней, кто че может подешевле достать то и объявляет, для своих же, это на всех форумах так.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Опытный Drifter
|
![]()
Nos_drift, Я за рулем провожу по 12-18 часов в смену,миллионы машин перед глазами и чего я только не видел,но по моему это БРЕД обклеивать винилом автомобиль,не спорю,когда у тебя восстановленный после аварии какой нить АККОРД 2005 года,к примеру,как у моего соседа,где все железо разного цвета и за покраску лупят огромные деньги,тогда ДА,но когда у тебя W221 у которого ассортимент красок настолько богат
![]()
![]() |
#70 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |