![]() |
#61 |
Drifter
|
![]()
Спасибо за ответ а если я всё случайно переплутаю с клеём и склею шестерни,то всё уже?а то я тепер не понимаю что надо клеить=)вдруг не то что я думаю=)
добавлено через 32 минуты жду ответ......
Вернулся в Rc-Drift! Шасси: HPI - E10 Последний раз редактировалось wetset; 11.12.2010 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
|
![]()
юзай брат
тут ничего сложного нет холодная сварка это эпоксилин, выглядит в продаже он так фото здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drifter
|
![]()
А если спаять там всё??
Пожалуста пришлите рисунок что именно нужно блокировать?
![]() |
#64 |
Заблокирован
|
![]()
### ничего блокировать не надо просто откручиваешь те 4 винтика и снимаешь железную круглую шестерню
кладёшь эту железку на стол и в руках у тебя останется пластиковая чёрная хрень в которой будут маленькие шестирёнки в масле дальше бежишь в магазин ***дишь от тудова эпоксилин, прибегаешь домой и эту пластиковую чёрную хрень вместе с шестирёнками и маслом ты внутри тупо залепливаешь этим эпоксилином и обратно прикручиваешь железную шнягу 4 винтиками и оставляешь на сутки чтоб эпоксидка затвердела ка следует и вауляяя диф заблочен |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drifter
|
![]()
ХМ,а вот почему машитна не тормозит а по инерции останавливаетса и потом задний ход?
![]() |
#66 |
Заблокирован
|
![]()
вот это хз
у меня она тормозит , всё норм канешн тормоз из неё херовый но с запозданием она тормозит |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drifter
|
![]()
Блин спасибо за рисунок=)там должно быть 3 шестеренки ???в пласмаске
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]()
нет 4
ты когда железную хрень будешь снимать может одна шестерёнка выпасть но эт не страшно, главное залепить всё к чертям собачьим чтоб не прокручивалось |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drifter
|
![]()
А не тормозить может изза того что xtal закрыт??
![]() |
#70 |
Заблокирован
|
![]()
что такое xtal
|
![]() |
![]() |