![]() |
#61 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот еще что нашла
![]() Модель прыгала от радости и говорила, что у нее есть такая же фотка, только где она с мамой. Не зря я ей пыталась добавить старины)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Опытный Drifter
|
![]()
The AGENT, забавно)))) инопланетян напомнила, а значит не оставила равнодушной, а если работа не оставляет равнодушной(это может быть и положительная реакция и отрицательная), то эта работа и есть искусство! Так говорил мой преподаватель по истории культуры и искусств))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Брательник))
![]() Эта забавная ![]() ![]() ![]()
Schumacher Mi3.5 Team Losi Xcelorin Sensored 6.5T Brushless Combo Body: Toyota Altezza NY Drift Team Project Последний раз редактировалось N1K3; 30.11.2010 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Опытный Drifter
|
![]()
Фоткала на мыльницу, обрабатывала как умела много-много лет назад! Люблю эту фотку, у девушки глаза действительно такие синие! Цвета не меняла, осветлила лицо, чтобы дать больше акцента на глаза.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drift Guru
|
![]()
Ну ладно
![]() ![]() ![]() ![]() последние 2 фотки это с выставки в WTC 2009 год ![]() ![]() не профессиональный фотограф ![]() ![]() Аппарат Canon 400D + CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM + CANON SPEEDLITE 580EX II ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 30.11.2010 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() Вот парочка моих) Камера Pentax k100d, объектив - какой-то очень старый Tamron. Первая делалась для печати - получилось офигенно, бумага слегка затемнила. Графическими редакторами не пользуюсь в принципе. Вторая фотка в темноте со вспышкой, по этому немного промахнулся. добавлено через 1 минуту Wave, офигенно. Респект)
2.4ghz\Team Associated TC6\HPI Trophy Truggy 4.6 Я катаюсь на белой STi "04 или на красной STi "08, их можно узнать по скромной наклейке "ae" на заднем стекле. ![]() Последний раз редактировалось Димыч; 30.11.2010 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |