![]() |
#61 |
Опытный Drifter
|
![]()
-=Грёза=-, тут я тоже не совсем согласен, вот ты, прошу прощения Вы , сказали что он не мужик , а "девочка" .
Да, вот это переход на личности! А то что плохой фотограф , то это оценка самих фотографий ! Я не сомневаюсь что тут, Вы, торопились и просто не стали заморачиваться с обработкой своих снимков, но всё же имея такие подписи в инфе, "фотограф", надо всё таки потратить час или 2 часа на обработку!ИМХО это моё мнение! А на тему того что Юрий написал это в то время когда ,Вас, не было! То уж извеняйте! Мы не можем сидеть и ждать , когда наша дорогая греза снизойдёт и сможет сразу ответить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Опытный Drifter
|
![]() А ты чего дерзишь мне? Не понятно. Геи геев защищают, мужчины в защите и жалости нуждаться не должны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Опытный Drifter
|
![]()
-=Грёза=-, во первых я не дерзил!
во вторых я обращался на Вы,попрошу и ко мне так же! в третьих я вроде бы не переходил на личностную оценку , а вы это только что сделали! в третьих если вы не умеете слушать критику от других людей, то на форуме вам делать не чего, т.к. не когда не будет такого что бы все говорили, "вау , вау , вау! какая ты крутая!!! как круто сделала" ну или что то типо такого! ну и в пятых , я не когда не поверю что профессиональный фотограф доверит кому то другому делать за него фотографии! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift King
|
![]()
Мля хватит ссорится! Тема (по крайней мере эта)не для этого создана! А по теме поверни глушитель ровно что бы он был а то так как то косячно
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Опытный Drifter
|
![]() Четкие пацаны щас глушаки так вешают))) ![]() Это такой японский стиль! Я просвещаю!))))) Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 30.11.2010 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]()
Да я это знаю просто мне если честно это не нравится либо он стоит прямо либо не так сильно выпирает
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drift King
|
![]()
Ну ссори не правильно выразился.
![]() |
![]() |