![]() |
#61 |
Опытный Drifter
|
![]() ну да хокейная коробка это ^_^
![]() |
#62 |
Drift King
|
![]()
Чувак, пишется Изолента, а не Эзолента......каг бэ............
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drifter
|
![]() ![]() ______________________________________+ ![]() ______________________________________= ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
xDDDDDDDD
нафиг метал шампур бери сразу деревянный а про эзоленту так вкуривай а я буду катать
![]() |
#65 |
Drift King
|
![]()
Вопрос такой как может быть наклон шаськи 35 градусво есл там ходы минимальные???
Пы .сы повторю вопрос.Бред писать не надоело?
![]() |
#66 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]()
А нахрена клиренс и ход поднимать? Это тебе не трофи.
Обычно спортивные подвески тем и славятся, что ход у них маленький и жесткость на максимуме.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Drift King
|
![]()
Я ушел за эзолетной.....
![]() |
#69 |
Drift Guru
|
![]()
лол) новая порция идиотизма
![]()
![]() |
#70 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала не поняла, про какую коробочку с мокрым покрытием идет речь, потом поняла, после этой фразы, что за коробочка ![]() Простите меня за еще одну порцию флуда, но у меня есть вопрос!!! Очень интересно, хочу измерить. А если вы все еще это снимаете " сверху" - то Вы Карлсон. Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 10.11.2010 в 20:20. |
![]() |
![]() |