Вернуться   Все о RC Drift в России > Разное > Курилка

Интернет магазин all4rc.ru

Результаты опроса: Как Вы относитесь к такому зимнему "дрифту"?
Я каждый год так отжигаю! Только и жду снега! 34 30.91%
Я этим не занимаюсь 31 28.18%
У меня нет машины, но хочется с вами погонять! 33 30.00%
У меня нет машины да и нет желания этим заниматься 12 10.91%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ
Опции темы
Непрочитано 09.11.2010, 02:27   #61
kdog
Модератор

Забавная тема. Сейчас задам вопрос, имеющий прямое отношение к теме. Внезапно, неожиданно, знаю, но всё же.

Где в Питере площадки с асфальтом, без ГАИ, недовольных жильцов и "владельцев"? Явно не тот форум, чтобы спрашивать, но всё же, вдруг повезёт. В названии же есть "Drift". Короче, где у нас дрифтят.

p.s. streeto - выбор каждого. Обсуждение streeto - голубизна чистой воды. Но пальчиком погрозить в интернете можно хоть Медведеву. Не занимаюсь, не люблю, но обсуждать убей не фанат. Может как на настоящих автофорумах - "Streeto is bad", остальное при себе?
Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec.
1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS
Tamiya CC-01 D Spec/AE86
3Racing Sakura Zero S. Розовенькая
OTA-R31 China Spec
BMW e39

Nissan Skyline R32 1:1 D2
kdog вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 02:33   #62
GreyWolfEvo10
Опытный Drifter

Отправить сообщение для GreyWolfEvo10 с помощью ICQ Отправить сообщение для GreyWolfEvo10 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hardstyle Посмотреть сообщение
дополню GreyWolfEvo10, тюнинг начинается с тормозов... в нашем случае с мозгов владельца...
ну это да! по этому я то лихачить не люблю ну а кто там хочет пусть только мне что бы не мешали ну и тем кто заслуживает того что бы машины были в сохранности
Непрочитано 09.11.2010, 02:56   #63
Hoka
Опытный Drifter

меня на такие подвиги сподвигло видео: уроки экстимального вождения.
сразу руки зачесались, сперва это было вроде как для себя почувствовать машину в упровляемом и неупровляемом заносах (первая зима вождения была тогда) ну а потом втянулся и стал просто в удовольствие развлекаться.
Hoka Иван 23
начинало Святогор 1,7 механика передний привод. Потом Митсубиси каризма 1,8 механика передний привод, на данный момент без прав.
Катал с основном вечер/ночь в Жулебино (прикрыли лавочку, сделали площадку под автошколу), Новокосино (автобусная стоянка, ночами много таких же сумашедших), остальное уже сейчас тяжко вспомнить.

Если найду видео, обязательно скину (еще на москвиче, первый опыт так сказать потом видео как-то не снимал, не за чем было)

X-Ray+Ezrun+Spectrum+Li-po+T-drif+iMax
тел.: 8-g2б-7og-o5-og Иван

<span id=extlink_e2031fecd6 title=Внешняя ссылка, реферер не передается http://nick-name.ru/forum1t4/Hoka.gif style=text-decoration:underline; cursor: pointer; onclick=return open_external('http://nick-name.ru/forum1t4/Hoka.gif', this.id);>http://nick-name.ru/forum1t4/Hoka.gif</span>
Hoka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 07:46   #64
rippers
Модератор

Согласен, тему зафлудили и это плохо.

радует другое что флудере думают о себе и окружающих и им не понятны некоторые высказывание и поведение гоНщиков без головы (ни кого лично не имел в виду и даже не кого не хотел обидеть).

я рад что у нас так много устроителей всяких сборищь, но к чему я задавал вопрос. можно просто собрать тусу (дворовые покатушки) а можно сделать праздник или мероприятие и согласитесь это разные вещи.
все что связанно с риском и жизню для меня важно и ЛИЧНО Я не готов участвовать в сабантуе где мне ни кто не гарантирует сохраность моей жизни (даже как зрителя). то что творилось на последних гонках в Москве это беспредел и такой беспредел нужно строго наказывать. самое дорогое что уменя есть это не груда железа стоящие в гараже а моя жизнь, железо можно поменя а вот.. ну и т.д. и т.п.

так же я не готов ехать даже на площадку с людьми которых я не знаю как водителей, я их банально боюсь, причины указаны выше.

так как этот форум открытый проект то писать в данных темах мне кажется можно всем, даже если это не нравится создателям темы.

и согласитесь что я не просто флужу (как и многие в данном топике) и написал слово пе..ка
Я указал свое мнение по данному вопросу, пускай даже если это мнение не схоже с создателем темы или ее поклониками.

причем место куда я заезжаю я тоже рассекретил

молодеж будте проще и люди к вам потянутся

Последний раз редактировалось rippers; 09.11.2010 в 07:51.
rippers вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 10:03   #65
Wave
Drift Guru

Отправить сообщение для Wave с помощью ICQ Отправить сообщение для Wave с помощью Skype™

1. Wave + Александр 30
2. Mitshubishi (Lancer, IX, 2007, переднеприводная, Автомат с типтроником)
3. После 00.00
4. Реал, Братеево

Последний раз редактировалось Wave; 09.11.2010 в 10:10.
Wave вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 11:34   #66
GreyWolfEvo10
Опытный Drifter

Отправить сообщение для GreyWolfEvo10 с помощью ICQ Отправить сообщение для GreyWolfEvo10 с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от rippers Посмотреть сообщение
Согласен, тему зафлудили и это плохо.

радует другое что флудере думают о себе и окружающих и им не понятны некоторые высказывание и поведение гоНщиков без головы (ни кого лично не имел в виду и даже не кого не хотел обидеть).

я рад что у нас так много устроителей всяких сборищь, но к чему я задавал вопрос. можно просто собрать тусу (дворовые покатушки) а можно сделать праздник или мероприятие и согласитесь это разные вещи.
все что связанно с риском и жизню для меня важно и ЛИЧНО Я не готов участвовать в сабантуе где мне ни кто не гарантирует сохраность моей жизни (даже как зрителя). то что творилось на последних гонках в Москве это беспредел и такой беспредел нужно строго наказывать. самое дорогое что уменя есть это не груда железа стоящие в гараже а моя жизнь, железо можно поменя а вот.. ну и т.д. и т.п.

так же я не готов ехать даже на площадку с людьми которых я не знаю как водителей, я их банально боюсь, причины указаны выше.

так как этот форум открытый проект то писать в данных темах мне кажется можно всем, даже если это не нравится создателям темы.

и согласитесь что я не просто флужу (как и многие в данном топике) и написал слово пе..ка
Я указал свое мнение по данному вопросу, пускай даже если это мнение не схоже с создателем темы или ее поклониками.

причем место куда я заезжаю я тоже рассекретил

молодеж будте проще и люди к вам потянутся
ну
поповуду безопастности я гарантирую одно ты будешь нашим шев поваром (я думаю врятли тебя будут сбивать если ты готовишь еду для всех)) ну как такая идея?
Непрочитано 09.11.2010, 11:52   #67
NEGOR
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от kdog Посмотреть сообщение
Забавная тема. Сейчас задам вопрос, имеющий прямое отношение к теме. Внезапно, неожиданно, знаю, но всё же.

Где в Питере площадки с асфальтом, без ГАИ, недовольных жильцов и "владельцев"? Явно не тот форум, чтобы спрашивать, но всё же, вдруг повезёт. В названии же есть "Drift". Короче, где у нас дрифтят.

p.s. streeto - выбор каждого. Обсуждение streeto - голубизна чистой воды. Но пальчиком погрозить в интернете можно хоть Медведеву. Не занимаюсь, не люблю, но обсуждать убей не фанат. Может как на настоящих автофорумах - "Streeto is bad", остальное при себе?
Парковка К Рауты на Руставели. Машин всегда немного, а после закрытия магазина в 22.00, вообще нет никого!
1:10 Traxxas Jato 3.3
1:10 Traxxas 4-Tec 3.3 - Sold
1:10 Traxxas Revo 3.3 - Sold
1:10 Traxxas Rustler VXL - Sold
1:10 Traxxas Slash Platinum
1:10 Sprint 2
1:10 HPI Cup Racer
1:10 HPI Nitro RS 4 Drift
1:10 Sparrowhawk VX Drift Edition - Sold
1:8 ST-1 Pro + LRP Z 0.28 Spec 3 - Валит охренеть!
1:5 Baja 5B SS - Это вещь!
Walkera 5G4
NEGOR вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 12:02   #68
rippers
Модератор

Цитата:
Сообщение от GreyWolfEvo10 Посмотреть сообщение
ну
поповуду безопастности я гарантирую одно ты будешь нашим шев поваром (я думаю врятли тебя будут сбивать если ты готовишь еду для всех)) ну как такая идея?
не вопрос. я прекрасно готовлю
Непрочитано 09.11.2010, 12:15   #69
NOMАT
Drift Guru

зимний дрифт блин очередная идиотская затея наших соотечестпенников
если нет тачки достаточно подготовленной чтобы дрифтить летом то ненадо
зпниматься _____й и делать из дрифта посмешище зимой

по моему в голосовании нет варианта полный бред

(") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB

GTR 35 vr38dett
mazda rx7 FC3S
Keyence
TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon)
Keyence
LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor

BNR34 V-Spec II Nur 1:1
s14 silvia 1:1

контакты
89162740703 мобильный
http://vk.com/idvr38dett контакт
NOMАT вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 12:24   #70
FatAviator
Новичок

Отправить сообщение для FatAviator с помощью ICQ

NOMAT, сам то летом дрифтил, вот чтоб на своей машине??? Незнаю как тебе, а мне очень не нравится платить за резину по 6-8 за колесо, а стирается она моментом, поэтому я с удовольствием катаюсь зимой вечером/ночью по парковкам у гиперов либо на озере.

С удовольствием бы присоединился бы к Вам, были бы СПб)))