![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
gorbi ,не это Delorto.. впринципе тоже самое... ставились на Alfa Romeo 1600 и на Lamborgini модель не скажу но там их было 4
![]() Touring, это сдвоеные карбюраторы горизонтального потока... проще Механический четырех дроссельный впуск.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Drift Guru
|
![]()
Дай описания того что под капотом, со всеми ньюансами!!!
![]() |
#63 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Не... Гриша
![]() Я на LADA.CC сижу... сейчас сделали более серьезный проект Lada-vfts.ru тема про машинку чтобы не писать много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift Guru
|
![]()
Ты сам от куда? и где фото сделано, которое возле гаража?
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Сам я из Бирюлева.. впринципе "сосед" Дафито... я его заочно знаю... Пользуясь случаем передаю Превед Ганни.. %)
Фото сделано возле моего гаража... все в том же Бирюлево %) Машина ща разобрана.... загнуло клапана... надо собрать дел на день %) если не косячить... салон разобран |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]()
балин конфуз я почитал отчёты как вы эту хню ставили и заводили уссался сосмеху а как дружбан без доков нанюхавшись бизина за мкад улятел и зоблудился я вобше подстол уплыл бугага . тот я думаю чё эт он тихий впоследнее время то обычно как врубит музно оттдуши только и остоёться что долбить тапком в стену чтоб ента сволоч зделал потиши а тут нате вам тишина неестественная . 8))))))))
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
fox2004 =) ты не его сосед случаем ?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drift King
|
![]()
он самый 8)))))
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()