![]() |
#61 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вроде все купил седня все на митино. Причем купил советские, на третьем этаже. Только смущает что синие, красные и белые диоды на разное напряжение. белые на 5В, синие на 2в, а красные на 3в, если не ошибаюсь.
Мне сказали что можно как то на старом лазерном принтере и на бумаге для фоток распечатать схему и потом утюгом по плате пройтись, протравить и все будет как на картинке. Тока вот как схему подходящюю для печати найти или переделать из имеющеся Майлза хз.
![]() |
#62 |
Опытный Drifter
|
![]()
Диоды, святяться не от напряжения, а от тока протекающего через них... По закону ома посчитай и все... На диод примерно надо 10 мА, Пример платы есть в этом посте, просто перерисовать и все. смотри тут http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=16078&page=5
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Опытный Drifter
|
![]()
А вот еще тупой вопрос. Что такое U1 на схеме?
Или это тоже в КР155ЛА3 входит.
психотерапевт сказал мне чтобы я нашел себе хобби ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ElDaR; 06.12.2010 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да, там в КР155ЛА3, 4 таких блока, U1 это лапки 1,2,3
U2 это лапки 4,5,6 в той же микросхеме.
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]()
решил нарисовать схему самостоятельно. Но не понял куда подключать R01 на 74LS00D.
![]() |
#66 |
Опытный Drifter
|
![]()
1А - это лапка 1
1В - это лапка 2 1У - это лапка 3 2А - это лапка 4 2В - это лапка 5 2У - это лапка 6 Соеденить 1,2 вместе, 3,4,5 вместе 6, 1 через конденсатор сигнал брать на 74LS90N с 6 лапки резистор поставить между 1,3. вроде все.
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот так? Че-то с моделированием какая-то беда. Видимо то ли конденсатор неправильный поставил, то ли соединил неправильно.
![]() |
#68 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да не, по схеме все правильно.... при моделировании схемы подключи осцилограф к точке 2У и посмотри идут импульсы или нет...
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() Последний раз редактировалось Mailz; 06.12.2010 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Опытный Drifter
|
![]()
Импульсы не идут постоянный сигнал 451.661мВ и все, прямая линия 3 секунды ждал.
![]() |
#70 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что-то значит не так собрал.... http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=16078&page=5 вот тут со схемой сравни... и при имитации, отключи провод идущий к микрухе 74LS90N и посмотри импульсы...
![]() |
![]() |