![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Ну с транспортом разобрались. Ждём от Лёхи точное место и время.
#62 |
Модератор
|
![]()
сегодня говорил с человеком. он не советовал класть керамзит. говорит что продавливаться легко будет
#63 |
Drift Guru
|
![]()
#64 |
Drift King
|
![]()
я тоже думаю что песок, вот только его нудно тромбовать както перед заливкой
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]()
1. Керамзит можно не просто засыпать в сухом виде, а можно его добавлять в смесь. Он между собой свяжется, не будет рассыпаться, и меньше смеси уходить будет => дешевле.
2. привезу в СБ розеток и выключателей (Нашел на рынке знакомого, подешевле получилось: 800руб чеки есть) 3. Миксер привезу в субботу. Но оставить на воскресенье смогу при условии что после работ в воскресенье миксер вернется ко мне в Люберцы. 4. В воскресенье меня точно не будет, а то моя половинка и так обижается что по субботам пропадаю в подвале. 5. По времени скорее уже нужно определиться что и как с Таганкой, ибо могу тоже подъехать и помочь в погрузке/разгрузке да и до Таганки ехать раза в 3 меньше чем до зала. конструктив вроде закончился.
#66 |
Drifter
|
![]() Господа товарищи, мы же делаем не производственное помешение под тяжелые станки, нам нужно сделать во первых ровно, во вторых дешево, в третьих чтобы выдержало вес человека или 100 кг. Есть предложение: керамзит перемешать с песком или смесью он займет объем что позволит снизить расход смеси, а сверху можно сделать тонкий слой смеси без керамзита чтобы выровнять поверхность.
Fire Tyres Аппа- Spektrum DX3R Шасси-Team Losi XXXS G+ X 2 Установка 1 Speed Passion Cirtix Inspire 2.0 - Speed Passion Sport Tuned Установка 2 Mamba Max Pro - Novak Extreme Sport Кузов1-Team Losi Lexus - Боевой Кузов2-Team Losi Dodge Stratus Кузов3-HPI Porsche 911 GT3 RS - Командный - в разработке Кузов4-Tamiya BMW M3 EVO e30 - Выставочный - в разработке http://nick-name.ru/forum2t4/Bertone.gif Последний раз редактировалось Bertone; 29.10.2010 в 03:40. |
![]() |
![]() |
#67 |
Модератор
|
![]()
с Таганкой не складывается. халявную смесь мы пока не получим
у них там проблемы и пока нас там не ждут ![]()
http://www.форсаж.net Последний раз редактировалось rippers; 29.10.2010 в 14:31. |
![]() |
![]() |
#68 |
Drifter
|
![]()
Какой план на завтра? Мои предложения: определиться с закупками, что необходимо в первую очередь, если нужно просить HaKaTaMa, чтобы договорился с папой и закупки погрузить в газель. Всетаки давайте сбор в 9-00 я приеду в любом случае т.к. Алексей в школе с 8-30.
Fire Tyres Аппа- Spektrum DX3R Шасси-Team Losi XXXS G+ X 2 Установка 1 Speed Passion Cirtix Inspire 2.0 - Speed Passion Sport Tuned Установка 2 Mamba Max Pro - Novak Extreme Sport Кузов1-Team Losi Lexus - Боевой Кузов2-Team Losi Dodge Stratus Кузов3-HPI Porsche 911 GT3 RS - Командный - в разработке Кузов4-Tamiya BMW M3 EVO e30 - Выставочный - в разработке http://nick-name.ru/forum2t4/Bertone.gif Последний раз редактировалось Bertone; 29.10.2010 в 17:34. |
![]() |
![]() |
#69 |
Drifter
|
![]()
Завтра буду как раньше после универа к часу!
![]()
#70 |
Drift Guru
|
![]()
Ну по поводу дешево
![]()