![]() |
#61 |
Drift King
|
![]()
я ничего не путаю написал все правильно.
двигатель в них стоит Двигатель: 6A13TT ![]() и если это не V-образный то я балерина
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Drift King
|
![]()
мой посыл был про названия. vr4 - мотор V6, а vr6 - мотор I6
на мой взгляд это вводит в заблуждение) добавлено через 10 минут ПС про легнумы мой косяк, не так посмотрел и не так прочитал
HPI RS4 Nitro 3 DRIFT - Nitro drift machine Альпы сосут у меня стоя! соблюдайте правила, продолжение новичок? ищешь шась? тебе сюда Nitro cars club *тянется сладкий дым эзоленты...* Последний раз редактировалось ManniyTruster; 15.09.2010 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
|
![]()
а теперь самый долгожданный проект от авто ваза
![]() лада кросовер ну зад похож на крузер двухсотый а сама на шеврале каптива Последний раз редактировалось Алексей Н; 15.09.2010 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
|
![]()
а вот и салон не знаю как сзади сидеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]()
во чё нашёл! концепт кар лада
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift King
|
![]()
убер ока... особенно смотрятся 12' катки. такие тачки надо пускать под пресс прямиком с завода
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]()
я представил себе машину собрали поставили на конвеер а он дальше её на прес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Drift King
|
![]()
ты все правильно представил. стыд стыд стыд
![]()
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]()
кому?.................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Опытный Drifter
|
![]()
ТАЗ не валит? валит ещё как! но денег надо норм вложить в него... но не знаю стоит ли оно того... я бы не хотел покупать что то из нашего автопрома честно!
|
![]() |
![]() |