![]() |
#61 |
Опытный Drifter
|
![]()
eLiner, а где эти шестерни взять? ссылку пожалуйста
![]() З.Ы. я просто хотел всё сам сделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Drift King
|
![]()
специально для тех, кто не умеет пользоваться интернетом ))))))
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXPMG8&P=OW
![]() |
#63 |
Опытный Drifter
|
![]()
AutoPilot, спасибо!
![]() вот по этому не могу шарить по инету.. ![]() А те шестерни подойдут к ТТ 01??? чёт они на ТТшные не похожи... если да, то подскажите как их поставить, чтоб всё путём.(в личку, дабы не засорять темку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
ты тему вообще читаешь? написано от хайлифта ф-350, их нужно подгонять, ###### на подгонку наверху есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]()
сори, просто на загрузку страницы уйдёт сто лет
![]() попытаюсь больше глупить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Приехал мне кс на ТТ.. Поставил. Поездил. Это оооооочень интересно. Но тут же: стандартные привода в виде костей и чашек - фтопку. Стандартную серву - фтопку. Руки - фтопку. После 50\50 - как первый раз взял пульт в руки..и я еще думал 1.44 мало..) Теперь хочу: быструю серву, выворот побольше, попробовать немного нагрузить нос, заблочить передний дифф. Отпишусь о результатах.
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
читать лень может писали!есть контр стир на спринт 2 если есть скиньте сылку плииз))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Бездонный Модератор
|
![]() Ребят вот объясните с какой целью эти переделки? что дал развал 4 градуса и кастор 8?? просто любая переделка должна преследовать какую-то цель...
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#70 |
Drift King
|
![]() по простому: бОльший кастер и развал помогают , частично, бороться с эффектом аккермана. так внутренее колесо ( в заносе оно получается внешним и более нагруженным) при повороте будет иметь развал около 0 и бОльшее сцепление с дорогой, а другое будет стоять на ребре и иметь небольшое пятно контакта (будет скользить и меньше влиять на управление шасськой) в любом случае это полумеры - лучше "модернизировать" рулевую так, чтобы добиться нулевого (или возможно отрицательного) аккермана