![]() |
#61 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#62 |
Drift King
|
![]()
+1))).........
![]() |
#64 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#65 |
Модератор
|
![]()
посмотрел я этот андроид - тоже для любителей ковыряться, как и в винде...что то там настраивать, прилаивать-отлаживать...для нищебродов, без обид...
про сенсоры ХТС - а чем они лучше-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift Guru
|
![]()
сенсоры в хтс самые лучше? нуну))))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Drift King
|
![]()
У меня был 5800 и после него я зарекся, что сенсорного телефона у меня не будет)) но все же если будет, то хтц. Потому что на мое сугубо личное имхо если брать сенсор то хтц
![]() |
#68 |
Модератор
|
![]()
у 5800 принципиально другой сенсор, оооочень ущербный в плане чувствительности. Но из-за этой ущербности им можно пользоваться в перчатках. А без них он тугой в плане отзывчивости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот что что, а сенсор у айфона божественный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Опытный Drifter
|
![]()
не знаю год с 5800 и сенсор устраивает очень даже, все пальцем (стилусом не пользуюсь)