![]() |
#61 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Iron_Ivn, Здарова Ванёк) А я то думаю куда ты делся...) Паздравляю чел, реально большое событие! Всех благ тебе, твоей второй и третьей половинке)))
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Drift King
|
![]()
Там кто-то бегал с большим-большим фотоаппаратом : )) Надо потом обязательно поделиться со всеми : )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drifter
|
![]()
Друзья, всем спасибо за гонку и за участие. погода не подвела, судейство тоже.
Однако, мне бы хотелось акцентировать внимание на некоторых нюансах, которые прыгают от этапа к этапу и не понятно, что нужно делать. 1. Перекладка на прямой. На первом этапе было анонсировано, что за перекладку человек получает +1 балл (и на квале и на парных заездах). Сегодня на квале за нее давали 2 балла, а на парных заездах ее не считали вообще. Итог этих разногласий - на первом этапе я проиграл т.к. не сделал перекладку, а мой соперник сделал, сегодня была обратная ситуация 9я сделал, он - нет), но ее не считали. 2. Близкая езда к сопернику. На прошлом этапе обявили, что близкая езда к сопернику может добавить баллов, если ты едешь близко, а он на втором заезда отстает от тебя. Сегодня всех предупредили, что это будет считаться когда-то в будущем и чтобы все готовились. 3. Линия финиша. Сегодня, слава богу, она появилась, что существенно упростило как участие, так и судейство. Господа орги, давайте может финально решим что мы принимаем, а что нет и добавим это в регламент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]() Есть фото - чуть позже выложу в этой теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift King
|
![]()
serega_n, отлично, мы любим красивые фото и ждём с нетерпением!
![]() |
#66 |
Drift Guru
|
![]() Хочется ответ со стороны...
![]() |
#67 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Единственное что я бы изменил это то что если один обгоняет другого то заезд не останавливается и у того кого обогнали есть ещё шанс сравнять счёт в случае обратного обгона. Во первых заезд не будет обрываться на середине а во вторых эт добавит азарта и остроты. ИМХО.
Кстати хотелось бы отметить заметно возросший уровень у новичков.. такими темпами скоро потеснят стариков)
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. Последний раз редактировалось Mistel; 30.05.2010 в 02:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Drift King
|
![]()
а я вообще в восторге
![]() ![]()
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Вот пока первая фотка, так сказать для затравочки. Остальные позже.
![]() ![]() Смысл вопроса: как привлечь больше зрителей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drift Guru
|
![]()