|
![]() |
Результаты опроса: Нужно ли что нить еще добавить? | |||
Нет, все зашибись! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 49.44% |
Чего то нехватает (пишем)! |
24 | 26.97% |
Все в помойку и заново! |
8 | 8.99% |
За это деньги платить не стоит! |
13 | 14.61% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Бездонный Модератор
|
![]() ![]() ![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Опытный Drifter
|
![]()
конечно в топку зеркалки)
![]() |
#63 |
Drift Guru
|
![]()
Отстойно выгледит не прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
За хорошие декали даже заплачу
![]() |
#65 |
Drift King
|
![]()
А ты думал я все за свой счет делать буду?))
добавлено через 49 секунд В первом посте стоит примерная цена за лист.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! Последний раз редактировалось Adanos; 10.03.2010 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Drift Guru
|
![]()
а можно свой лист дать? в электронном виде...
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Опытный Drifter
|
![]()
Конечно не думал но если ченить клёвое замутиш я первый клиент например такое куплю дорого
![]() あなたの仕事にも特徴 телефон 89162740703 шася EVO4 кузова GTR 35 white GTR 35 black TOYOTA LEVN Последний раз редактировалось nomat; 10.03.2010 в 01:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Drift King
|
![]()
Вот ещё... Думаю они не помешают:
![]() ![]() ![]() Вот ещё, выбирайте цветную или ч\б. ![]() ![]()
![]() |
#69 |
Drift Guru
|
![]()
AEM полюбому надо добавить.
По поводу белых брендов надо помоему сделать отдельно логотипы в белом цвете, так как печать белым чветом происходит отдельно от цветных, хотя в хорошой типографии я думаю все зразу напечатают и белые и цветные, просто белый картридж стоит отдельно.
![]() |
#70 |
Drift Guru
|
![]()
Тошкин согласен на прозрачной отлично получается все цвета кроме белого
![]()
![]() |