![]() |
#61 |
Drift King
|
![]()
Вкурсе, что на пять тысячь рублей только один кошелек можно купить? Они сделаны из высококачественной кожи Нефтекамских морских тушканчиков. В данный момент цена на морского тушканчика 3500-4000 рублей. А самое главное что на почте придется заказать специальную услугу для пересыла морских тушканчиков, иначе посылку никак не отправить. Так что аккуратнее с кошельками. А еще и новые ограничения на провоз тушканчиков между 34 и 50 километром МКАД!
![]() |
#62 |
Drift Guru
|
![]()
уже рою подкоп под мкадом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift King
|
![]()
Хорошо, это поможет. Ты только там аккуратнее, а то утром приедет Лужков и скажет что тут будет новая ветка метро... Плакали твои тушканчики!
![]() |
#64 |
Drift Guru
|
![]()
а где в Москве можно этих зверьков поменять на деньги??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drifter
|
![]()
Не, сразу на деньги не поменяешь!! Сначала их надо конвертировать в причерноморских дермантинцев, а потом на бирже в деньги.
![]() |
#66 |
Заблокирован
|
![]()
тыкс ну что там насчет акумов??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]()
ты сначала определись как платить будешь, тушканчиками или кошельком, наложкой вряд ли кто то отправит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]()
кошелечком я же сним договорился кошельком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Drift Guru
|
![]()
отправляй свой кошелек.
![]() |
#70 |
Заблокирован
|
![]()
дак я тебе опаратом закину на кошелек!!через час оно придет ти пойдеш на почту отправлять да!это ты давай свой кошелек яндекс!!
|
![]() |
![]() |