![]() |
#681 |
Новичок
|
![]()
Не в курсах.
Завтра проеду мимо - отпишу!
#682 |
Drift King
|
![]()
давай, пора уже туда катать) Првда при низких тампературах гидриды вообще не держат...
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#683 |
Drift King
|
![]()
Сегодня были там с Мирным Атомом.
Народу никого, трасса расчищена сухая, вот только ветрище и холодно. Откатали часок и пошли. Кстати на час лично у меня хватило одного гидрида на 3300 и половины гидрида на 4600. Правда вот батарейки в пульте подустали)))
#684 |
Drift King
|
![]()
Да, покатались там зачодно впринципе) Моя липа на 5000 махов за полтора часа так и не села))) Единственное задубели жесть. ооооочень холодно
#685 |
Новичок
|
![]()
Сегодня едет кто?
|
![]() |
![]() |
#686 |
Drift King
|
![]()
Мы не поедем.
Праздник и холодно)
#687 |
Drift King
|
![]()
На выхах если относительно тепло будет, я приеду.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
#688 |
Новичок
|
![]()
Отпишитесь, если кто пойдет )
|
![]() |
![]() |
#689 |
Drift King
|
![]()
блин сегодня бы с вами покатался бы бочком , но дома в пианино влетел и как назло именно колесом и оторвал кулак (((( теперь только на след выхах если кто поедет катать бочком
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
#690 |
Drift King
|
![]()
На выхах 100% соберется народ!)
![]() |