![]() |
#681 |
Новичок
|
![]() RSC, Там именно лифтер, с аксиаловской раздаткой и снятыми амортизаторами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Опытный Drifter
|
![]()
Volchara, Расскажи ка про минимальную доработку
![]()
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Новичок
|
![]()
Дорабатывать там не "надо", а "по желанию") Тяги удлинняются и аморты длиннее ставятся. В лифтере сложнее. Проставки под рессоры, серьги длинее, аморты длинные( либо снимать) и при этом один хрен мизерное изменение ходов подвески+гемор с подбором листов рессор. Очень многие лифтеров на рычаги переделывают. У меня перед на рессорах (2 листа) ,зад на рычагах+стандартные аморты с 2йной пружиной. Если поставить машину ровно и поднимать за одно колесо, получается примерно так: Морда- просто дубовая, ход подвески- примерно 2 сантиметра. Зад-мягкий, ход примерно 6-7 см(дальше мост в раму упирается и хода амортизатора не хватает). При этом увеличивать/уменьшать высоту задней части машины можно простейшей перестновкой амортов в кронштейне с практически полным сохранением хода подвески.
добавлено через 11 минут + если рычаги самодельные, их можно сделать регулируемыми по длине, чем можно компенсировать кривость рук при сверлении отверстий и изготовлении креплений тяг (собственный опыт) Так-же при необходимости будет возможность изменить длину базы авто. Последний раз редактировалось Volchara; 13.11.2010 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Модератор
|
![]()
ну не знаю...а на до ли увеличивать ходы? Они и так хороши, а если увеличишь - появится излишняя валкость, машина перестанет держать крен и будет гораздо чаще кувыркаться на склонах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Новичок
|
![]()
The AGENT, на самом деле, это уже индивидуальное решение. Один хрен, клиренс от этого не увеличивается. Как цеплял нижней частью мостов, так и будет цеплять) А крен можно компенсировать переносом центра тяжести. У Лифтера он оочень высоко, особенно если коробка поднята)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кстати, народ, вот нашел видео хончи в стоке |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Опытный Drifter
|
![]()
нормальную машину нет, а тамию вроде СС-01 на ютубе видел, но щас искал и так и не нашел
![]()
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну возможно, но сам факт, то что без амортов...
![]() |
![]() |