![]() |
#681 |
Новичок
|
![]()
блин... значит мне не привезли... я брал где-то год назад у лехи горби (сейчас деньги появились и докупаю б/к и аморты хотел эти поставить бы), только тогда с курьером мне привезли их...
ни у кого нет лишних? ![]() Последний раз редактировалось mouse; 05.05.2010 в 01:58. |
![]() |
![]() |
#682 |
Drifter
|
![]() Тут не все еще в других ####ах надо искать, придется самому все тогда подсчитывать во сколько обойдется такая шасси. |
![]() |
![]() |
#683 |
Drift King
|
![]()
УРА!)
Сегодня стал обладателем данной модели!) Счастлив...)
#684 |
Drift King
|
![]()
Народ!
Вы где!?) Что то тема дохнет... все продали что ли спринта.... Сегодня заменил сервосейв( на pro4 ), была небольшая заминка, но решилась с помощью напильника... Сегодня спилю заднюю крышку дифа...) А надо ли пилить переднюю!?)
#685 |
Опытный Drifter
|
![]() крышки дифферов пили обе, хуже не будет. а залететь камушки могут как назад, так и вперед.
#686 |
Drift King
|
![]()
ну, я так и подумал что обе получше будет...)
#687 |
Drift King
|
![]()
Народ!
хелп ми! как бороться с люфтами в рулевой и колёсах!? в колёсах более менее понятно, ну а в рулевой незнаю.... Подскажите...
#688 |
Модератор
|
![]()
Если она на шариках, как и на RS4 - перед тем, как надеть тягу на шарик, подложи фольгу. Если не хватит, можешь для этой цели полиэтиленовый пакетик нарезать. Из фума тоже реально кружочки заточенной антенной надырявить.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#689 |
Drift King
|
![]()
а про стойку(слева) напротив сервосейва!?
она както не закреплена в верхе и поэтому немного люфтит... что можно с ней сделать!?
#690 |
Drift King
|
![]()
купить длинную железку(такую,которая на правой части рулевой) и на нее посадить=)
тока не уверен,что это очень поможет..
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|