![]() |
#681 |
Опытный Drifter
|
![]()
Профессор разбирающийся в этом хобби, повторяю свой вопрос, ты уверен что четко разницу между спулом и пулей себе представляешь?
#683 |
Опытный Drifter
|
![]()
Дрифтер, жжошь.)) Но вопрос не к тебе...
психотерапевт сказал мне чтобы я нашел себе хобби ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ElDaR; 28.12.2010 в 23:57. |
![]() |
![]() |
#684 |
Drift King
|
![]()
Drift`ер, пуля это Pulley, в первую очередь. веди себя прилично. и уберись в комнате)
#685 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Опытный Drifter
|
![]()
А теперь расскажу смысл. Спул - это катушка, в переводе на моделизм - это пуля жОска посаженная на вал, а если еще извратить, то это заблокированный диф. Я написал что это пуля просто по тому что далеко не все знают что такое спул, как в принципе и подтвердилось. А что такое пуля уже походу все знают. Да, пуля стоит и в дифе, но там конструкция немного сложнее чем в спуле, по этому если про шариковый диф. нельзя сказать, что это просто пуля, то про спул я допустил упрощение для понимания.
З.Ы. Я недавно в модельный магазин заходил типа микры, только не такой известный. Так вот, при слове спул продавцы-консультанты изобразили искреннее удивление и начали спрашивать что-это и не спуР ли я имею в виду. добавлено через 57 секунд Извини Марк, неутерпел, Дрифтера хватило.
психотерапевт сказал мне чтобы я нашел себе хобби ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ElDaR; 29.12.2010 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#687 |
Модератор
|
![]()
Ты мутный.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#688 |
Drift King
|
![]() Дорогой товарищ ElDaR Это две разные вещи спул это заблокированый диф!а пуля это только шестерня которая крутит спул или диф!!Надеюсь понятно написал?И теперь ты не будешь продолжать спор? |
![]() |
![]() |
#689 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я спокоен, ты читай что я пишу в предыдущем посте. А вот ты че-то лажу какую-то выложил. На нижнем скрине изображен ОПЦИОННЫЙ СПУЛ. В стоке на Е4Д стоит аналог дифа, отличающийся от дифа только шайбами (503301) и отсутсвием подшипников ну еще кое чем. То что ты выложил в диф не переделать. Кстати специально для тебя расскажу что, то что изображено на верхнем скрине называется также как и на нижнем если не смотреть на детали вала, а все отличие только в кол-ве и шаге зубъев и диаметре центрального отверстия.
добавлено через 11 минут
психотерапевт сказал мне чтобы я нашел себе хобби ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ElDaR; 29.12.2010 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#690 |
Drift King
|
![]() Молодец,грамотно написал! |
![]() |