![]() |
#681 |
Опытный Drifter
|
![]()
А я уж боялся что ф1 никто не смотрит
![]()
тлф.: 89153900380 Последний раз редактировалось vladimir96; 15.11.2010 в 01:26. |
![]() |
![]() |
#682 |
Drift King
|
![]()
F1 2010 - мы видели это !!!
Как хорошо, что можно сказать менно так (хотя я сам, звездюк, присоединился ближе к концу сезона)!!!
#683 |
Drift King
|
![]() ![]() чемпионские рыдания убили, я вначале не понял, что это он там ноет=)
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
#685 |
Drift King
|
![]()
Охъ блин что-то всех так пробило на контер стир, я прям теряюсь... Такое ощущение, что скоро вся школота переделает свои тт\тф5\кой у кого тц5 в кс.
Что ж, второй этап обещает быть очень интересным!!!
#686 |
Drift King
|
![]()
http://opensharing.org/torrent/55904/ need for speed hot pursuit вышел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Модератор
|
![]()
Качну, отпишусь. WO не понравился, видимо переход в симы и на нормальный руль оказался односторонним.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#688 |
Drift King
|
![]()
kdog, не одному тебе эта игруля доставила разочарование
добавлено через 26 минут Игруха просто БОМБАААА! Советую всем. Однозначно. Я вновь влюбился в серию nfs Последний раз редактировалось vasssek7799; 16.11.2010 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#689 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
#690 |
Drift King
|
![]()
как они сделали ночь... Просто завораживает
|