![]() |
#681 |
Опытный Drifter
|
![]()
а все таки, как убрать люфты в шаровых наконечниках? у меня рулевая вроде новая, а болтается вся как сопля, пытался фольги чуть чуть подкладывать дык ее истирает в порошок моментально
![]() З.Ы. я себе замутил Хайтек 0.12 мс она вообще как ненормальная дергает рулевую аж наконечники слетают. Как то это можно вылечить?
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Drift Guru
|
![]()
Ограничить "крайние точки" сервы , чувствую у меня будет тоже самое , мне едет серва 0,10 сек))
#683 |
Drift King
|
![]()
С люфтами буду бороться, надо попробовать подшипник поставить на главный рычаг, задний привод временно, мипы поставлю обратно.
добавлено через 1 минуту Серву походу надо заказать получше.
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 23.03.2011 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#684 |
Опытный Drifter
|
![]()
0.22 это норм серва?
|
![]() |
![]() |
#685 |
Drifter
|
![]()
нет, надо хотя бы 0,16, как обычно на стоковых сервах
#686 |
Drifter
|
![]()
Когда я себе только поставил серву 0,08 на 6,5кг, так она винты из стоек сервы расшатывала, что уж говорить о шаровых. А вообще наконечники нужно менять при энтенсивном катании хотя бы раз в два месяца. И конечно выставить критические точки, продлит жизнь наконечникам. А лучше купить наконечники как xray.
#687 |
Drift King
|
![]()
#688 |
Drift King
|
![]()
Пробовал rwd не получилось, возможно если впереди открытый диф поставить тогда получше будет, но не стал мучатся и вернул мипы обратно, хотя пробовал на плитке и если газу немного даешь иногда получается, эффект колоссальный смотрится просто убойно, но чаше разворачивает и поведение просто ужасное.
добавлено через 1 минуту Сегодня тесты с мипами будут. Кстати еще не упомянул впереди поставил мягкую резину радиус и ширина больше чем на задней оси, посмотрим что получится.
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 25.03.2011 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#689 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вам ТТ-01 переделанная в моей лаборатории? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Опытный Drifter
|
![]()
По одному видео ничего сказать нельзя (напиши хотябы отношение, какое получил ....)
обгонки нехватает - это однозначно!