![]() |
#671 |
Модератор
|
![]()
В качестве альтернативы - Axial SCX10, РТР с доставкой стоит около 9500 (TR) -10500 (Honcho). Электрика будет конечно простенькая, поэтому я брал КИТ, обошелся в 7500 вроде с доставкой, и поставил туда свою электронику.
добавлено через 1 минуту RSC, можно и в 150-200 уложиться при желании)) Последний раз редактировалось The AGENT; 13.11.2010 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Модератор
|
![]()
да все равно дорого ((не продавать же дрифтилку ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Опытный Drifter
|
![]()
The AGENT, какую электронику ставил и во сколько она тебе обошлась? А то я тоже Хончю хочу взять, но РТР...
![]()
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Модератор
|
![]()
RSC, можно для начала купить сам КИТ (скоро НГ, вот тебе и подарок))), а потом уже докупать все остальное потихоньку, осмысленные, проверенные компоненты.
Timsurbo, Я много чего перепробовал, сначала был лифтер, и катал я его на новаке рустере с 55 мотором и липолькой. Не особо понравилась скорость его. Потом поставил комбо Hobbywing Ezrun 35A с мотором 32 витка - немного добавилось скорости, но самое главное - добавилось тяги. После этого я понял, что новак рустер отдыхает, хоть он и может ползти совсем как муравей. Ну и потом уже перешел на аккумы A123, т.к. отдача как у липо, не боятся воды в отличие от них, и не так пожароопасны. Также они морозоустойчивы, в отличие от других аккумов. Ну и не так давно я продал все, и купил Аксиал в ките, который с зеленым кузовом, т.к. база 290 нужна была, Hobbywing Ezrun 60A и вертолетный мотор с Хоббисити 1800 об/в - теперь я полностью доволен))) Кстати, в качестве сервы стоит пилотаж 09, которому уже больше 2-х лет и она все работает и работает, несмотря на то, что частенько плавает в жиже) |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Опытный Drifter
|
![]()
The AGENT, а стандартная электроника в хонче совсем говно или пару раз можно прокатить?
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) Последний раз редактировалось Timsurbo; 13.11.2010 в 14:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Опытный Drifter
|
![]()
а что за горный тормоз?
![]()
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Опытный Drifter
|
![]()
The AGENT, Типо ручника чтоли?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Модератор
|
![]()
на любой трофийке можно ездить как с воздухом, так и с паралоновыми вставками, резина изначально с ними продается. В стоке они есть, только вот эти вставки дубеют в холодную погоду, покрышка сминается и не восстанавливается, пока в тепло не отнесешь. Это особенность колес Pro-line. Я вытаскивал эти вставки и накачивал покрышки иголкой от шприца, через крупную шашечку на протекторе. Либо можно сделать отдельно вставки из обычного паралона. Очень большой плюс Аксиала в сравнении с Лифтером это то,что у него в стоке неплохая резина и диски с бедлоками, т.е. резину не надо клеить, и колесо полностью герметично.
|
![]() |
![]() |