![]() |
#671 |
Заблокирован
|
![]()
С такой проблемой мы у друга быстро справились - подвесили второй этаж на брёвнах вкопанных , снесли к чертям гнилые стены ...
![]() Уговорили всё вернуть на место . Молодость творит чудеса , пока молодая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Супер-модератор
|
![]()
да, я так прикидываю, что был бы я на 10-15 лет старше и глупее, то явно не взялся бы сам, а отдал на откуп джумшутам и потом каждые 2-3 года снова их звать на подлатывание. А так не, пусть выпаду из жизни на некоторое время, но сделаю так, чтобы хватило надолго) люблю основательность.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Заблокирован
|
![]()
Выкатились . Ничего так , красиво , действительно стремится к квадратной проекции .
Но очень красиво стремится . Кто-то говорил , что ушла "плоская агрессивность ската" ? Вторая фотка - адское зло ![]() Во - плоско , и очень скатисто . На губе явно вертикального оперения не хватает , или щитков по бокам ( буду думать ) Тут часть , остальное вконтакте , чтоб не забивать фотками . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 21 минуту А вот так на другой фотик вид ![]() Последний раз редактировалось hp500; 24.07.2014 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Заблокирован
|
![]()
Чисто ради информации
![]() В коллекцию ТВ-03 собралась ещё одна , два конверсионных набора от ИглРэйсинг в одном . Карбон интереса не представляет , он брался как " надо же это на чём-то закрепить" для собственно подвески - она представляла интерес . Собирайте шась целиком, от одной конторы - меньше гимора ![]() А ещё лучше - собрать все все варианты любимой шаськи , при условии наличия таковой конечно . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Заблокирован
|
![]()
Пузыри пошли на расхват
![]() Папанька и молодой отпрыск - решение по дизайну зависит от характера владельца : ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Заблокирован
|
![]()
Продолжаем маяться дурью .
На вторую близняшку этой ![]() открывашки вонзились http://vk.com/video237566195_169603229 Замедлитель надо ставить . Вырезка 20 минут , покраска около 40 -- и всё готово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Заблокирован
|
![]()
Когда дети возвращаются домой , их встречают кошки вот так
![]() На трассе устраивается позирование ( с глазами как у встречающей кошки) ![]() И начинается езда на всём что подвернётся ![]() Хорошо что старшие не делают таких попыток "поездить" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Заблокирован
|
![]()
Пока умные пытаются идентифицировать свою шась , моя команда ( пользуясь моментом) оттягивается
http://vk.com/video237566195_169773773 Вот именно это и называется " валит прям из коробки" Последний раз редактировалось hp500; 24.08.2014 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Drifter
|
![]()
Аэродинамика как у кирпича
![]()
Николай, 17 лет, живу в городе Иркутске) Вк: https://vk.com/goodmachine_mc Instagram: GOODMACHINE_MC Шась: клон hpi pro-d (идут глобальные переделки) ота р-31 от speed power Аппа: turnigy 3xs Мотор: 4-х полюсной от hobbywing Регуль: hobbywing quicrun 60A Серва: MI HK47010MG |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Опытный Drifter
|
![]()
Валит прям вместе с коробкой (с)
![]()
team magic e4d Мотор:tamiya GT Tuned 25T серва: power HD 3001 0.12сек 4.4кг Аппа:turnigy GTX3 Bodies: BMW 320(stock),NISSAN 350Z (touring,на убой) ------------ гаражик ![]() http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30557 |
![]() |
![]() |