![]() |
#661 |
Новичок
|
![]()
А от куда тебе ехать? Я сам еду с Коломенской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Заблокирован
|
![]()
хм...ну мне до М.Домодедовская 30 мин на маршрутке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Новичок
|
![]()
Да уж это сурьёзно... но смотри сам если что пиши мне или Коляну в аську покатаем на этих выходных
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Заблокирован
|
![]()
на этих наврятли буду в состоянии....днюху отмечаю))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Новичок
|
![]()
Удачно справить))))......... Ну я думаю что мы каждые выходные покатушки будем устраивать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Опытный Drifter
|
![]()
Завтра я и Excited113, идем катать в Филевский парк в 15:00, если кто хочет присоединяйтесь.
Tamiya TT-01 Rally Hobbywing Ezrun 9T, Sanwa 2.4Ghz. Bmw M3 e30, Volvo 850 Скоро... TC-5R Novak XBR 8.5, Sanwa 2.4Ghz. Lexus GS, Lancia Delta HF Integrale Club Italia "Никто тебе ничего не делает, пока ты сам не нарвешься!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Drift King
|
![]()
принимайте в ряды новичка) завёл ТТшку для ралли. нужны более длинные аморты, буду стачивать доннышко! из алю стоит тока кардан. что мне ещё нужно кроме защиты?
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Опытный Drifter
|
![]()
А вот и мой болид!!! В последнее время тоже попёрло на ралли, очень захватывает. В планах поставить амортики 60-70мм. и резинку ралийную (до снега). Кстати, кто юзал посоветуйте, какая лучше:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Drifter
|
![]()
Злая субару получилась))) где такую люстру взял, можно ссылочку? тоже готовлю шасю к ралли, пропилы сделал, жду резину, амморты и тяги рулевые. наверное тоже 07 кузов от субары поставлю и в лес))) из чего крышка на ванну?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Опытный Drifter
|
![]()
тоже интересно из чего крышка на ванну на изгатовку своей времени нет подскажи плиииииииз