![]() |
#661 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну что, интересно? Что бы точно не спалось....
Вот движение по трассе, за пультом Леха канада, раскрываем тайну круга... Осторожно 16+ http://youtu.be/565KA9eAfKk пс... с телефона, сразу по окончанию прокладки трассы. псс... а света то много ) |
![]() |
![]() |
#662 |
Drift Guru
|
![]()
С петлей будет косяк когда народа будет много.
А так до петли чисто смотра! Надо в пятницу обновиться)
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
#663 |
Опытный Drifter
|
![]()
Очень широкая трасса... ну очень широкая...
|
![]() |
![]() |
#664 |
Drift King
|
![]()
Ребят всё очень круто . Но с петлей реально переделайте.
![]() ![]() ![]() п.с. дело даже не в том что это будет происходить когда много машин на трассе (достаточно уже 5-6) , а дело в том что это совсем маленький недочет.
X-Ray T3`12 RCMOTORS TEAM Drift > VK Последний раз редактировалось Brian_Okkonor; 28.02.2013 в 17:15. |
![]() |
![]() |
#665 |
Drifter
|
![]()
да-да петля это адский перекресток. с моим отвратителььным умением я точно там буду всех собирать))))
MST XXX D-VIP FM Speed Passion Revengton 70A(пал смертью храбрых) ZTW 60A + SP 3.0(10.5t) Дрифт это умение смотреть вперед через боковое окно... Я доверяю только 2 людям. Себе и тому чуваку в зеркале... "Мужчинам очень трудно, особенно первые 40 лет детства, а потом еще труднее становится." |
![]() |
![]() |
#666 |
Drift Guru
|
![]()
+1 за то чтобы убрать петлю
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
#667 |
Drifter
|
![]()
еще я заметил дополнительные ограждения от людей возле стены синематеки... там по пятницам детский кружок балета... не смогут ли дети пробраться на трассу и растопчут гофру по неосторожности... и все труды на смарку....как бы решить эту проблему... либо распечатать предупреждение и сделать трассу послность закрытой от доступа в отсутствии посетителей ее...
MST XXX D-VIP FM Speed Passion Revengton 70A(пал смертью храбрых) ZTW 60A + SP 3.0(10.5t) Дрифт это умение смотреть вперед через боковое окно... Я доверяю только 2 людям. Себе и тому чуваку в зеркале... "Мужчинам очень трудно, особенно первые 40 лет детства, а потом еще труднее становится." |
![]() |
![]() |
#668 |
Drift Guru
|
![]()
о, мне уже больше нравится. Теперь интересно приехать еще раз.
|
![]() |
![]() |
#669 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят, вчитываемся в сообщение- ещё не доделана. В планах- ограда всей трассы от поягательств посторонних, доработка конфигурации основываясь на пожеланиях наших добрых гостей!
Кстати, по поводу круга- а вы не заметили, что на зарубежных трассах, часто есть перекрестное движение. ПС... по кругу много инфы, а по поводу "Столба боли и разрушения им.Панкратова П.П"" никто ничего не сказал, ну значит оставляем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |