Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Основной раздел

Интернет магазин all4rc.ru

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 14.05.2012, 02:04   #661
Hot_Tab
Drift King

Отправить сообщение для Hot_Tab с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
кстати, теперь липошки из Америки не потаскаем - там с 16 мая вводится запрет за международную перевозку литиевых элементов питания. Надеюсь, что это временно.
Интересно, а что с техникой? Сейчас же везде, от телефонов до ноутов литий или в составе техники можно?
Hot_Tab вне форума  
Непрочитано 14.05.2012, 02:14   #662
Aland
Drift King

Отправить сообщение для Aland с помощью ICQ Отправить сообщение для Aland с помощью Skype™

Нельзя. Все, завязали из Америки получать телефоны, ай-всякие педы, поды и фоны.
Непрочитано 14.05.2012, 20:01   #663
AlexeyAA
Drift King

Отправить сообщение для AlexeyAA с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexeyAA с помощью Skype™

Aland, да была информация, что всё мол, завязываем, но позже было написано (цитата из группы Apple в вк):

много букв. кто торопиться, читайте только первые 2 абзаца.

Цитата [Новости] Запрет на пересылку из США iPhone и iPad не скажется на россиянах

Запрет Почтовой службы США (USPS) на международную пересылку электронных гаджетов с литиевыми аккумуляторами не окажет заметного влияния на российских покупателей, хотя и может привести к подорожанию доставки в Россию попадающих под запрет грузов. Об это сообщает издание РИА Новости, которое провело опрос ведущих экспертов рынка.

Напомним, в начале этого месяца USPS объявила о введении запрета на международную пересылку литиевых батарей и содержащих их устройств, так как они внесены в список потенциально опасных товаров.

На литиевых аккумуляторах работают почти все современные портативные девайсы, включая мобильные продукты Apple – смартфоны iPhone, планшеты iPad и плееры iPod. Из-за завышенных цен на «яблочную» электронику в РФ по сравнению с другими странами, а также более поздний срок появления в продаже гаджетов некоторые российские потребители предпочитают удаленную покупку за рубежом с доставкой по почте. Однако подавляющая часть жителей РФ таких покупок не совершает, а те, для кого они являются обыденностью, найдут другие способы доставки, либо закажут товар не из США, а из Европы или Юго-Восточной Азии, утверждают эксперты.

«В России очень малая часть потребителей покупает технику за границей с доставкой. Я думаю, это 10-20 000 человек (не более 50 000) на всю страну. Тем самым, на российский рынок в целом запрет Почтовой службы США повлияет мало», – заявил президент компании «Евросеть» Александр Малис.

Эксперт аналитического агентства J’son&Partners Сергей Савин и аналитик исследовательской компании IKS-consulting Максим Савватин также не нашли значимым для большинства россиян новое правило американской почты.

Представитель ритейлера Re:Store уверен в том, что запрет, вводимый USPS, не окажет влияния на традиционный канал поставок техники Apple, а директор по закупкам крупного российского дистрибутора «Марвел-Дистрибуция» Алексей Запотылок назвал последствия введения ограничения исчезающе малыми для российского рынка. С позиции этих компаний, продажи с доставкой из-за рубежа никогда не были массовыми и не конкурировали с обычной розницей.

Иначе дело обстоит с теми компаниями, которые помогают российскому потребителю сделать заказ за рубежом. Им придется адаптировать тарифы к новым условиям и видоизменять схему доставки.

Эксперты сходятся во мнении, что посылки все равно будут проходить, вряд ли будут контролировать каждое отправление, так как их очень много, и не только в России покупают технику из США. Более того существуют еще и глобальные службы экспресс-доставки, в которых ограничений на перевозку литиевых аккумуляторов нет – это DHL, FedEx, TNT и т.д.
так что i-устройства ещё повозим)
AlexeyAA вне форума  
Непрочитано 14.05.2012, 20:52   #664
Aland
Drift King

Отправить сообщение для Aland с помощью ICQ Отправить сообщение для Aland с помощью Skype™

Вот ты привези Айпод через DHL или FedEx, а я посмеюсь над этим.
Непрочитано 14.05.2012, 21:44   #665
The AGENT
Модератор

Отправить сообщение для The AGENT с помощью ICQ Отправить сообщение для The AGENT с помощью Skype™

я присоединюсь)))
Непрочитано 14.05.2012, 22:14   #666
AlexeyAA
Drift King

Отправить сообщение для AlexeyAA с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexeyAA с помощью Skype™

Aland, в тексте говорится, что запрет не окажет особого влияния на почту USPS. только предполагают, что она может подорожать.

а про DHL, FedEx, TNT и т.д. - это были примеры других возможных доставок.

смейтесь) я себе уже всё что хотел привёз)
AlexeyAA вне форума  
Непрочитано 14.05.2012, 22:25   #667
Aland
Drift King

Цитата:
Сообщение от AlexeyAA Посмотреть сообщение
запрет не окажет особого влияния на почту USPS
На почту не окажет. Окажет на тех, кто этой почтой привозил. Включи свои мозги. Дилеры, естественно, не возят товары с помощью USPS. Возят простые люди, которые не хотят покупать дорого. У них эту возможность отобрали.
Непрочитано 14.05.2012, 22:27   #668
pioneer
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от AlexeyAA Посмотреть сообщение
Aland,запрет не окажет особого влияния на почту USPS
нипоняль)) это usps вводит перестает такое возить. Какое тут влияние может быть?
В общем, не понял я твою словесную конструкцию.

Цитата:
Сообщение от Aland Посмотреть сообщение
Дилеры, естественно, не возят товары с помощью USPS. Возят простые люди, которые не хотят покупать дорого. У них эту возможность отобрали.
+100500

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить
pioneer вне форума  
Непрочитано 14.05.2012, 22:33   #669
AlexeyAA
Drift King

Aland, pioneer а как же тогда:
Цитата Запрет Почтовой службы США (USPS) на международную пересылку электронных гаджетов с литиевыми аккумуляторами не окажет заметного влияния на российских покупателей, хотя и может привести к подорожанию доставки в Россию попадающих под запрет грузов. Об это сообщает издание РИА Новости, которое провело опрос ведущих экспертов рынка.
разве российские покупатели - это не простые люди? (не исключаю дилеров)
в моём понимание было, что товары будут продолжать поступать к нам в россию с зарубежных стран, но под неких контролем (говориться дальше).

поправьте. похоже я ошибаюсь.
AlexeyAA вне форума  
Непрочитано 14.05.2012, 23:20   #670
Slim-Z
Новичок

Наконец то моя посылка засветилась в России импорт в Петрозаводске.. 32 день с момента передачи почте Гонк-Конга или 29 с момента отправления с Гонк-Конга в страну назначения. Охринеть, месяц "летела".
Slim-Z вне форума  
Закрытая тема

Метки
почта