![]() |
#651 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасиб, буду знать... скорее наверное всё же аксиал возьму... ближе к новому году.
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Новичок
|
![]()
Парни подскажите пожалуйста какой фирмы акки взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Новичок
|
![]()
Вчера стал счастливым обладателем Tamiya Ford F350 заводского ртр комплекта + установлены металич. мосты и кенгурятники. И срузу вопрос, какую серву посоветуете? Стандартная совсем колеса поворачивать не хочет, джип очень тяжелый!!! И пожалуйста посоветуйте бюджетный вариант, можно с этого ####а http://www.rcdrive.ru/catalog.php?pa...pe=62&type=148 (не реклама), просто #### мне 1500р должен, вот и хочу воспользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за совет! Мосты вот такие http://www.stellamodels.ru/product_i...roducts_id=818 (не реклама).
И еще, на том ####е есть вот такая серва http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=4847&pPage=6 (не реклама), на ней усилие 17 кг/см. и скорость у нее повыше. Но она не цифровая. В чем принципиальная разница цифровой и аналоговой? Стоит на это обращать внимание? (У меня небыло цифровых, поэтому и не знаю). |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Модератор
|
![]()
Мосты офигенные. А диски гамно, к ним резину толком не приклеить - покупай с бедлоками, и резину меняй, она еще большее гамно. Я кстати продаю и то и то, если интересно - в личку. Насчет сервы - я бренд посоветовал, она подольше думаю проживет чем нонейм китай. А скорость сервы в трофи дело 20-е...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Новичок
|
![]()
Sasha27, Цифровые сервы в большинстве случаев нужны для моделей, в которых требуется очень высокая точность позиционирования и мгновенный отклик на команду пилота. Работать в таком режиме они будут только с цифровыми аппами. На обычной аппе разницы ты не заметишь. Полностью поддерживаю The AGENT, Хайтек-отличное сочетание цена-качество. Основной кретерий выбора-мощность+металлический редуктор.
viper79, Аккумы любые, по бюджету и собственной религии. Сам езжу на бюджетнейших полимерах, и вполне доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Опытный Drifter
|
![]()
Аксиало-воды, гляньте разницу между ним и ним. Просто ценник разный, а отличий особых я как-то не заметил...
Sasha27, поздравляю с приобретением ![]()
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Модератор
|
![]()
Timsurbo, различия в колесной базе, кузовах и бамперах. Также у Хончи в комплекте металлические тяги и запаска, зато у другого расширители арок очень прикольные)
|
![]() |
![]() |