![]() |
#651 |
Опытный Drifter
|
![]()
bmwm3,
маздовски 2.0 не может съедать указанное тобой значение. Ищи утечку в топливной системе или посчитай по человечески. Кстати 40 л для СХ-7 только при троганье с места. Переключити бортавики с моментально на среднестатистический расход.
![]() |
#652 |
Опытный Drifter
|
![]()
heroboecITCN, эмм...ты сам - то в это вериш?)))
ахха))мне реально смешно) максимальные обороты двигателя 6500 об/мин.,а не 6000 как на графике...тут скоростей 4,у меня 5-ть, на 4-й она едет до 180,но не 190 как на графике...график имхо 100-летней давности кароче о чем спор?машина моя,я ездил,я знаю сколько она едет,сколько она кушает бензина) вот и все) добавлено через 2 минуты Globus77, оО...какая топливная система?у меня машина всю зиму стояла,как было бензина,упало на 1/6 деления... про сх-7 говорю расход реальный,а не по компьютеру...способ замера писал ниже...при троганье может подняться до 180,это тоже написано ниже,у меня до 120 максимально поднимался (я про моментальный) Последний раз редактировалось bmwm3; 14.10.2011 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Опытный Drifter
|
![]()
думаю да....она вообще не от мира сего)
укомплектована заводскими "пакетами" функций,которые впринципе не устанавливаются вместе,даже по предзаказу...да вообще никак....вот такую я её покупал)..брал с рук |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Опытный Drifter
|
![]()
Если у сх-7 расход 40 литров средний, то как же она ехать то должна? Наверное прям самолет, то то они всегда в зеркале заднего вида остаются, а я со своими 14-17 литрами все думаю, что же такое стоит в моей машине интересного... о_О
![]() |
#657 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я тоже такую тачку хочу! Это наверняка ограниченная серия с двигателем от автомобиля уважаемого персонажа по имени Бэтмэн! Вообще круто будет. Прикиньте, едет Trust 2 по соляному озеру на рекорд скорости, а ты спокойно мимо проезжаешь и "Черные глаза" слушаешь.... А еще у тебя тонировочка покругу и подстоканники с подогревом.... Мечта просто.
1:1 Mitsubishi Eclipse tuned by funtuning ![]() 1:10 Traxxas Jato 3.3 1:10 Traxxas 4-Tec 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Revo 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Rustler VXL - Sold 1:10 Traxxas Slash Platinum 1:10 Sprint 2 1:10 HPI Cup Racer 1:10 HPI Nitro RS 4 Drift 1:10 Sparrowhawk VX Drift Edition - Sold 1:8 ST-1 Pro + LRP Z 0.28 Spec 3 - Валит охренеть! 1:5 Baja 5B SS - Это вещь! Walkera 5G4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Опытный Drifter
|
![]()
что,все перечислять?)
у меня туринг+ комплектация,отличается от спорта только салон у меня тряпка) также стоит биксенон,ближний с автокорректором,адаптивны ,подсветка обочины при повороте,колеса с самоподкачкой....вот такая компл.,эти опции стоят в разных пакетах,в салоне после покупки ничего не устанавливалось,такая приехала с япы,все эти ф-ции есть в электронной сервисной книжке у оф.диллера,машина 08 года выпуска покупка 2009 |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Опытный Drifter
|
![]()
Serega88, остаются,остаются...разница в 100 сил какабэ....если ты нижмаешь на педаль раз в месяц до середины,а остальное время держишь на 1/3..то да....оч слабо верится что у тебя "пароварка" при 300+силах кушающяя 14 литров
добавлено через 1 минуту The AGENT, на рестайлинге возможно-да...но не в 2008 году,когда она только к нам приехала) Последний раз редактировалось bmwm3; 14.10.2011 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |