![]() |
#651 |
Опытный Drifter
|
![]()
ясненько а ты как, думаешь их собирать?
|
![]() |
![]() |
#652 |
Drift King
|
![]()
Неа =))
У меня малютка нитра 1:8 , киошевская GT2 в кузове Corvette C6 и ... недособранная элетричка моей мечты - дрифтовая yokomo !! Да краулер Axial висит на продаже, так что De Agostini покамест будут без меня - и, отчасти, в знак протеста! В Германии эта серия журналов позвоялет собрать 1:8 GT2 в кузове мерседес 1:8, которого нет в стандартной линейке kyosho, а у нас почему "десятка" от некой фирмы ??
#653 |
Опытный Drifter
|
![]() если не секрет почему краулер продаёшь? |
![]() |
![]() |
#654 |
Drift King
|
![]()
Стараюсь не держать больше двух моделей одновременно. Получается не очень, но =)))
В Питере этим летом открылась он-роад трасса. Вот сначала подсел на неё, потом люто заскучал по дрифту, благо свою ТТ продал весной '09. Ну и некий минус славным гражданам родной культурной столицы - ближе к концу лета стало надо всё дальше и дальше отъезжать от доступных красивых мест, которые загажены сделами "пикников" ... дошло до того, что апрельские покатушки вспоминал с тоской: снежок, ледок, никаких, нафиг, загорающих-бухающих-отдыхающих =))) Только я, rc-краулер и чистые камни. Идилия.
#655 |
Опытный Drifter
|
![]()
да ........на баге колесо порезал банкой
|
![]() |
![]() |
#656 |
Модератор
|
![]()
Индивидуальные карбюраторы - это прекрасно. |
![]() |
![]() |
#657 |
Drift King
|
![]() Фишка, когда братья-японцы форсировали в пельмень YZF-R1 то ... улетела на йух система впрыска, уступив место четырём карбюраторам постоянного разряжения (событию несколько лет, но тенденция прекрасна).
#658 |
Модератор
|
![]()
Да Саш, всё верно. На R1 Keihin идёт, если я не ошибаюсь. Такие зимой кое-кто себе на кое-что белое и воняющее бензином заказывает. Те самые, постоянного разряжения. Прочитал бортовики по установке, прочитал разборку, хондовскую "мурзилку"... Эх, когда там дед мороз принесет новогоднюю стипендию.
42мм... мечта. найти бы. 38-е идут на 9000-никах. Знаю, ты по байкам огого-как, может подскажешь? ![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#659 |
Опытный Drifter
|
![]()
привет всем!
ребят ни как не могу найти тему про китайскую навороченную аппу 2и4 за смешные деньги эта аппа очень бурно обсуждалась на дизайне(в той теме ссыль была) и все говорили что аппа найс вот хочу найти её (ищу иже второй день) помогите плиз) |
![]() |
![]() |
#660 |
Drift Guru
|
![]()
возможно одна из этих