![]() |
#651 |
Модератор
|
![]()
тебе пули от оты подойдут ) купи набор и не праься
#652 |
Drift King
|
![]()
хороший совет, только вот я хочу шась поменять, как раз на оту ли ta-05, у меня траблы с ремнями чаше всего сложно скорее ремешок длиннее найти, надо менять так чтобы рамень не удлинять и еще над двигателем мало места там вроде как максимум 17Т поместится
Ниже фотки до того как я делал cs добавлено через 2 минуты Вот так выглядит кастер в 22град: ![]() ![]() Выворот без приводов: ![]() ![]()
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 09.03.2011 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#653 |
Drift King
|
![]()
вот это красотища. Бабочки ваще секас.
#654 |
Drift King
|
![]()
акермана 0 не видно
#655 |
Drift King
|
![]()
Ну его и нет 0 я писал уже
#656 |
Модератор
|
![]()
nion, эм... т.е. это сейчас текущее состояние шаськи ,при котором ты говоришь что выворота не хватает?)
#657 |
Drift King
|
![]()
Ну тут фотки без мипов, с мипами выворот меньше. Плюс трапеция люфтит, вообщем хочу рулевую переделать. Я вчера с кузовом покатался, поведении шаськи с кузовом совсем иное. С кузовом ее гораздо легче в заносе держать.
#658 |
Модератор
|
![]()
т.е. ты сейчас ездишь с таким диким кастером и таким маленьким развалом впереди?))) ты пятно контакта вообще видел на внутреннем колесе переднем при повороте?)))
#659 |
Drift King
|
![]()
Нет это старые фотки, сейчас развал -9
добавлено через 1 минуту Меня еще интересует кик ап, сильно ли он влияет на поведение шаськи
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 10.03.2011 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#660 |
Drift King
|
![]()
влияет. путем проб и ошибок пришел к очень маленькому 0.5-1.5 мм. если не перепутал и разговор о просадке подвески.
добавлено через 1 минуту а блин это был дроп. А кик ап - дайв ты имел ввиду? нефига он не влияет - имхо. Только спереди можно увеличить кастор суммарный, но для тебя это не актуально.
SPRINT 2 переднемоторный кастом SOLD Kyosho TF-5 переднемоторка - валит - SOLD. Последний раз редактировалось lexus; 10.03.2011 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |